Picocare真・皮秒雷射

存奕美學診所

肌膚保養的新選擇-皮秒雷射 (Picocare真・皮秒雷射)

面對肌膚問題時,無論是斑點、色素沉澱、肌膚暗沉、痘痘疤痕、毛孔粗大、膚色不均等,出現的各種肌膚問題,想要改善不再只能選擇淨膚雷射、飛梭雷射了,有了皮秒雷射的新選擇,強調不再是一機單應用,皮秒雷射能解決多種肌膚問題,更快速、更有效,修復期短卻能讓你膚質全面有感提升,幾乎能解決絕大多數擾人的肌膚問題,存奕美學診所的『Picocare真・皮秒雷射』正是維持好肌膚的新選擇。

皮秒雷射,治療原理

q02

市面上的皮秒雷射非常多種,首先談談什麼是皮秒雷射?皮秒雷射能做些什麼?其實皮秒雷射不是一台儀器,而是一種雷射新技術,雷射擊發的時間是以皮秒為單位,意指每一次擊發時間為10的-12次方,就是只有1億分之1秒,比一般傳統雷射療程快1000倍!因此可以在極短脈衝時間內,產生強大的光震波效果,在能量耗損前處理好色素斑點及膚質,並降低肌膚熱傷害機率。

皮秒雷射,治療特色

皮秒雷射的問世,取代了許多市面上的雷射療程,能解決多種肌膚問題(適應症):

(1)改善斑點、淡化黑色素:各式深淺層斑點,表皮色素斑如雀斑、曬斑、老人斑,以及真皮色素斑,如顴骨、太田母斑、肝斑,都可使用皮秒雷射震碎黑色素能力,利用雷射光去除皮膚色素沉澱,達到祛斑功效,促使自體肌膚製造健康新細胞。

(2)改善膚質、疤痕治療:毛孔粗大、細紋膚質,凹洞痘疤,甚至手術疤痕,都可透過皮秒雷射,刺激皮膚新生膠原蛋白,讓毛孔縮小並且緊緻肌膚,幫助肌膚組織癒合、修復。

(3)去除多色刺青:採用適合亞洲人、多波長選擇,多色刺青消除,皮秒雷射一機搞定。

一機多用的功效,Picocare真・皮秒雷射讓治療範圍更廣泛更全面。

q03

同時因為皮秒雷射比傳統雷射治療速度更快,在瞬間作用「光震波效果」震碎黑色素但讓皮膚接受皮秒雷射光熱的時間相對縮短許多,降低肌膚過往容易有熱傷害的問題之外,皮秒雷射將黑色素震碎如同粉塵大小,色素代謝更快更乾淨,達到修復期短,且讓單次治療效果顯著提升,不但超過傳統雷射治療,同時能減少治療次數。

新一代Picocare真・皮秒雷射進化再升級

q04

Picocare真・皮秒雷射,四種有效波長

q05

存奕美學診所引進的新一代Picocare真・皮秒雷射,擁有四種不同雷射波長包含1064nm、532nm、 595nm、660nm皮秒雷射能達到多種應用治療,應用於不同深度的肌膚層面,像是針對皮膚深層與淺層斑點、黑色素暗沈、及毛孔粗大、痘疤、刺青問題外,還能針對不好處理的皮膚血管絲、泛紅等問題有效解決。

Picocare真・皮秒雷射,超皮秒極短脈衝

q06

Picocare真・皮秒雷射,超皮秒極短脈衝450ps的優勢,在同樣能量下, 脈衝時間越短,瞬間功率越強,皮秒雷射能將色素震得更碎、代謝更快,減少療程次數。脈衝時間短,熱能累積在組織較少,可大幅降低雷射對皮膚所造成之熱傷害。

Picocare真・皮秒雷射,35倍HEXA智能聚焦透鏡

q07

這項技術及聚焦探頭目前已通過多項臨床研究證明,使用35倍HEXA智能聚焦透鏡可將皮秒雷射能量聚集,HEXA光點產生能量均勻一致的平頂波形,讓極速震波效應更強大,並在真皮層產生LIOB空泡效應,小空泡能夠促進誘導自體產生膠原蛋白,可讓毛孔縮小並且緊緻肌膚,減少細紋和皺紋。術中低疼痛感、低副作用、效果均勻,術後恢復期短,每次皮秒雷射後都細緻膚質、恢復肌膚彈性效用,具有3-5mm及6-10mm可調整多焦手握把,對於毛孔粗大、粗糙膚質的全臉膚質改善或局部疤痕處理都是非常好的選擇。

Picocare真・皮秒雷射,適合亞洲人膚質

儀器不斷推陳出新,Picocare真・皮秒雷射由韓國研發,透過多方驗證研究,並榮獲2016 GOOD DESIGN韓國頂級設計大獎,強調更適合亞洲人肌膚,因為有著多種波長設計,才能針對各種膚質、膚色、肌膚問題調整出合適的能量參數客製化治療,達到安全有效的治療效果。

Picocare真・皮秒雷射,精準全方位治療

皮秒雷射加上HEXA聚焦透鏡,能夠將雷射能量聚焦並分成細小的點狀放大輸出能量,再瞬間的快速擊發。迷你小HEXA聚焦透鏡設計,可精確選擇治療範圍,以精準且不傷害周圍細胞下,將能量有效傳送到欲治療的肌膚層面,降低肌膚總傷害面積及減少表層容易燙傷問題,同時又能刺激肌膚重建效果。皮秒雷射運用在痘疤上,可使皮下產生光剝離,將表皮下方的疤痕纖維化組織剝離,效果可媲美傳統痘疤治療,並大大降低不適感及術後修復期。

Picocare真・皮秒雷射,多國國際認證、更加安全

q08

自皮秒雷射問世以來,仿間有許多類皮秒雷射或者宣稱皮秒療效等雷射療程,也聽取到許多效果不佳、術後反黑、反白等問題。Picocare真・皮秒雷射擁有『美國FDA、歐盟CE 、韓國KFDA及台灣衛福部TFDA 』等多國國際認證,選擇合法儀器認證標章,才能夠安全治療又安心變美。

Picocare真・皮秒雷射,多種治療選項、雙倍效果

存奕美學診所引進的Picocare真・皮秒雷射,搭載多種波長及手握把,可以針對各種肌膚客製化設計治療,調整搭配出最適合的膚質治療計劃。多種應用下達到一機多功效的治療,如同結合淨膚雷射、飛梭雷射、染料雷射等雙倍效果,進化再升級的保養膚質新選擇。

皮秒雷射這麼多種,該如何選擇比較好?

q09

皮秒雷射適用對象

透過皮秒雷射可改善多種肌膚問題
1.肌膚暗沉、膚色不均、局部色素沈澱
2.毛孔粗大、膚質粗糙、痘疤凹疤痕
3.淺層斑、深層斑
4.發炎後色素沈澱、疤痕

皮秒雷射如何有效解決問題肌膚?

存奕美學診所整理的幾大常見的問題幾乎,幾乎由Picocare真・皮秒雷射一網打盡
你需要皮秒雷射改善的是哪一種呢?

存奕美學診所膚質保養>>最常見的1064/532皮秒雷射雙波長探頭
針對皮膚深層與淺層黑色素用皮秒雷射「極快的速度」瞬間震碎
全臉提亮、淡化斑點、膚色不均、粗糙膚質,效果好、修復期短、反黑率低

存奕美學診所毛孔剋星>>HEXA聚焦透鏡,可說是皮秒雷射的精華
將皮秒雷射能量集中放大輸出,讓真皮層產生許多小空泡,在組織修復過程增生膠原蛋白、縮小毛孔、改善痘疤凹疤,比起修復期較長的飛梭雷射,更適合現代人的需求

存奕美學診所泛紅治療>>獨有595皮秒雷射波長是泛紅肌膚的救星
別台皮秒雷射所沒有的波長設計,針對皮膚血管的深度,也是肌膚泛紅的救星 可以改善局部泛紅、血管絲及酒糟膚質,所以也稱為「染料皮秒」

皮秒雷射不是打打就好,遵循醫師建議效果看得見

q10

存奕美學診所周建存醫師,針對肌膚雷射保養,建議表示:施打皮秒雷射,絕對不是能量越強越好,也不是打越深層效果越明顯、更不是發數越多好。最常聽到雷射術後反黑反白問題,可能除了攸關與醫師技術也與自身術後保養息息相關。每個人膚質狀況不同,以及肌膚能承受的能量也不同,過多過少都有可能造成反效果,遵循醫師建議針對問題有效解決,才是維持好肌膚的方法。

皮秒雷射術前注意事項

  • 懷孕或哺乳不建議施作皮秒雷射療程。
  • 3個月前停用口服A酸。
  • 1個月前停止雷射治療。
  • 1週前停用A酸藥膏、去角質(包含洗臉機)或酸類換膚,並避免過度日曬。
  • 治療當天攜帶證件、適當服裝(寬鬆背心/短褲)。

皮秒雷射術後注意事項

  • 數天內可能會有皮膚紅、腫、乾、癢、結痂、脫皮等現象。切勿摳抓,應加強保濕或薄塗藥膏(1天3~4次),可緩解不適。
  • 1週內暫停使用含有酒精、美白、酸類、去角質等成分較刺激的產品。
  • 1週內避免做臉、去角質及使用洗臉機。
  • 1週內避免至泳池、海邊及高溫環境(溫泉、烤箱、三溫暖、使用過熱的水清潔)。
  • 須加強防曬,盡量避免直接日曬。選擇SPF30以上的防曬產品,於戶外須每3小時補擦1次。
  • 如有其他不適,請立即與我們聯絡。

存奕美學診所皮秒雷射治療流程

q11

Picocare真・皮秒雷射許可證

q12

皮秒雷射常見問題

任何雷射療程都會有一定的反黑風險與機率,Picocare真・皮秒雷射專為亞洲人肌膚設計,搭載安全波長及穩定參數,可大幅下降反黑風險。
皮秒雷射單次治療會有一定的改善效果,依照病灶不同所需的次數有所差異,皮秒雷射治療前須先給醫師評估建議療程次數,以達到理想的改善效果。
皮秒雷射治療時會有些微刺癢的感覺,搭配HEXA聚焦探頭會更明顯,治療前可於肌膚表面敷上一層麻膏,減緩皮秒雷射療程的不適感。
皮秒雷射治療後,有時局部加強的位置有輕微的泛紅,約幾個小時內消退,做好防曬和保濕,可正常上妝。
皮秒雷射經過透鏡,利用光學折射的原理,使多個聚焦透鏡將雷射光束分成細微小點的點狀輸出,將能量重集中新分配,所以可以在不用提高能量的狀況下就能放大能量。皮秒雷射結合速度快和高強度的特性,提升空泡效應 (LIOB),刺激纖維母細胞,產生更多的膠原蛋白。
皮秒雷射除色素 (如刺青、肝斑、發炎後色素沈澱) 作用原理為光震波破壞,打一次等於傳統雷射3-4倍的效果,且作用低,恢復期更短!術後比較不易反黑、紅腫、出血及結痂.
皮秒雷射的價格會因為儀器設備的廠牌規格而有所差異,市面上皮秒雷射的價格落差很大,探頭類型及施打發數皆有可能影響價格,建議購買療程前務必詢問清楚探頭的類型,以及設備可應用治療的波長及脈衝相關資訊,選擇最適合自己皮膚狀況以及價格上可接受的療程。若無法判斷,建議還是先經由專業醫師諮詢,由醫師規劃適合的相關療程。

加入官方LINE詢問存奕美學診所

12-3