桃園減重「全方位科學減重健康管理流程」瘦身7天有感,打擊體脂肪!

科學減重_01

嘗試各種減重方式,中醫埋線、奶昔代餐、168、生酮、節食,體重起起伏伏,或者面臨體重停滯期的困擾,甚至復胖體脂肪飆高嗎?

又或者工作壓力大讓你瘋狂想吃東西? 努力運動、飲食控制還是瘦不下來嗎? 你知道特定營養素缺乏、慢性食物過敏原、胰島素阻抗...等身體內在問題及外在壓力、習慣,都可能造成肥胖嗎?

➜全方位科學減重健康管理流程

存奕美學診所運用科技創新,掌握健康大數據,透過「全方位科學減重健康管理流程」,釐清真正的肥胖原因,瘦身7天有感,幫助您達到體重控制目標,打擊體脂肪!

桃園減重科學減重療程案例心得-如何花一年讓30%的我消失

科學減重_02

➜案例故事-茉茉的三高及多囊困擾

我是茉茉,因為工作壓力、感情穩定、美食誘惑,15年來體重飆升40公斤,意外開啟3L號中大尺碼穿搭部落客的網紅人生。但是,不到40歲就有三高,走路易喘、盜汗、胸悶。

加上血糖及多囊性卵巢症問題,不敢隨便嘗試市售減肥藥減重。來到存奕美學診所,透過周建存院長的專業建議與療程規劃,減重前後差異最大的我覺得是「習慣」,因為要回報飲食紀錄跟運動狀況,會較嚴格的要求自己。

➜減掉30%的自己,重拾健康人生

經過一年,減掉25公斤,幾乎減掉30%的我,三高及胸悶等問題也因此改善,讓自己瘦得健康,並還在持續努力中,只要開始做就會看到效果,將我在存奕的減重經驗分享給大家!

科學減重_電話
科學減重_Line

桃園減重萬人成功減重經驗,低復胖率好評口碑推薦

科學減重_10科學減重_11科學減重_12

存奕美學診所為知名桃園減重健康管理診所/桃園減重診所/桃園醫美診所,擅長科學減重。

➜專科醫師領軍 全方位減重團隊

台灣肥胖專科醫師」周建存院長領軍,醫師、諮詢師、護理師、營養師、藥師專業減重團隊,建立一套完善的「全方位科學減重健康管理流程」,減重門診協助上萬人次恢復健康,減掉好幾公噸脂肪的成功經驗。

有別於一般坊間減重門診,其獨到的減重方式,低復胖率的客製化減肥菜單,幫助患者有效瘦身更能維持,Dcard、PTT、Google各大平台獲得眾多網友好評、口碑推薦!

桃園減重有效減肥的方法,瘦在體脂才不容易復胖

科學減重_05

存奕美學診所減重POINT 1 功能醫學健檢專業分析:釐清真正肥胖原因

安排抽血、心電圖、血壓、Inbody270全身體脂分析等各項檢查,通過儀器檢測進一步確認目前肥胖併發症的嚴重度,以及脂肪囤積位置與分布狀況。

➜反覆減重必看!!! 肥胖不是你的錯!

反覆減重仍瘦不下來的客人,可安排更深入的功能醫學檢查,進一步了解細胞粒線體的能量代謝功能,或是否跟壓力賀爾蒙、甲狀腺賀爾蒙、男女性賀爾蒙不平衡、腸胃功能失調、重金屬或環境毒素過多有關,釐清真正肥胖原因。

 

科學減重_06

存奕美學診所減重POINT 2 營養師規劃專業減重食譜:認識減肥可以吃什麼

許多人減重怕胖吃得太少,不足人體基本所需熱量,反而造成代謝下降,體重溜溜球效應,體脂肪越來越高。

➜為個人量身訂做的減重計劃

藉由問卷、詳細面談及健檢的體質判別,已大致了解您的肥胖成因,營養師會幫您量身定制適合您的減重營養菜單,有別於不正確的極端飲食減重方式,不會有免疫力下降、溜溜球效應等問題,以營養均衡為主軸,維持基礎代謝率,幫助增肌減脂

提醒烹調的注意事項,熱量取代技巧,幫助您認識減肥可以吃什麼,教您怎麼吃可以瘦的美麗又健康!

➜外食族專屬減重菜單,這樣吃不復胖!

針對外食族更貼心設計外食食譜,定期更換減重食譜內容,幫您避開飲食地雷,讓吃不再是難題,療程結束後持續掌握瘦身飲食大原則,維持良好體重。

 

科學減重_07

存奕美學診所減重POINT 3 複合式減重雕塑療程:瘦得快更要瘦得健康

請您誠實面對自己最難執行的減重面向、造成肥胖的不良習慣,讓醫師提出最適合您的調整建議、減重方法。從飲食控制、運動建議、作息調整及配方調理。

➜複合式減重療程多面向進攻頑固脂肪

量身打造適合您的複合式減重雕塑療程及減重目標,幫助您做全身的體重管理、體態雕塑,幫助您剷除頑固脂肪,不只瘦得快、瘦得美,最重要的是瘦得更健康,讓減重這件事也能更輕鬆、愉快!

科學減重_08

存奕美學診所減重POINT 4專業認證台灣肥胖專科醫師:擅長健康減重預防醫學

存奕美學診所周建存院長為專業認證台灣肥胖專科醫師,擅長健康減重、預防醫學、營養學、功能醫學,20年的臨床經驗,協助上萬人次成功減重恢復健康。

許多人努力控制飲食及運動,體重、體脂仍居高不下,應該要正視身體的其他狀況。肥胖與細胞代謝、賀爾蒙平衡、消化系統息息相關,與身體發炎反應並不是單向關係,而是一個循環。

➜功能醫學直搗肥胖源頭

因此,我們的科學減重更是導入功能醫學的觀念,讓身體各部位恢復正常運作,加上健康飲食、運動,相輔相成,自然能增肌減脂,成功減重!

不要再用錯誤的減重方式傷害自己的健康,期許每位進來存奕美學診所的貴賓,都能在這裡獲得您想要的健康、美麗、自信、容光煥發!

桃園減重全方位科學減重健康管理流程步驟

科學減重_09

肥胖是可以預防及改善的,存奕美學診所周建存院長,運用科技創新,掌握健康大數據,結合專業醫師技術與二十年臨床經驗,特設科學減重門診,帶領專業醫護團隊及營養師、藥師,高規格的科學儀器設備,完善的健康管理流程。

針對各項體質貴賓設計不同的減重療程,提供專業的營養諮詢、減重飲食控制,用全方位科學減重方式幫助您做全身的體重管理及健康提升,找回心目中理想的美麗體態,同時也找回更加健康的自己。

科學減重_電話
科學減重_Line

桃園減重全方位科學減重健康管理流程,常見問題一次解決

Q:飲食控制很難準備嗎? 都要吃水煮餐嗎?

A:水煮餐確實熱量很低,但身體所需的成分仍然需要健康的油脂,不然可能會有貧血、體力不佳,腸道缺乏潤滑、排便不易等問題產生。

存奕美學診所由營養師規劃專業減重食譜,幫助您認識減肥可以吃什麼,三餐規劃飲食均衡,建議以植物油來調理。有別於不正確的極端飲食減重方式,不會有免疫力下降、溜溜球效應等問題,維持基礎代謝率,幫助增肌減脂。

針對外食族更貼心設計外食食譜,定期更換減重食譜內容,幫您避開飲食地雷,讓吃不再是難題,療程結束後持續掌握瘦身飲食大原則,維持良好體重。

 

Q:我懶得運動,這樣可以減重嗎?

A:飲食控制及減重療程、處方,可以給您部分的幫助,但是運動是體重管理最基本的方法,再加以行為療法進行具體的生活習慣調整,才是根本的體重管理方式

請您誠實面對自己最難執行的減重面向、造成肥胖的不良習慣,醫師可根據身體組成分析儀的數據,幫您規劃較需要加強鍛鍊的部位,提供適合您的運動建議及行為模式,例如散步、快走,不一定侷限在健身房才是運動。

 

Q:為什麼吃減重藥物會變瘦?

A:全方位科學減重健康管理流程的第一個重點是功能醫學健檢專業分析,安排抽血、心電圖、血壓、Inbody270全身體脂分析等各項檢查。

通過儀器檢測讓減重醫師進一步確認目前肥胖併發症的嚴重度,以及脂肪囤積位置與分布狀況,是否有高血壓、心律不整或心臟宿疾,釐清您真正肥胖原因,醫師才能溝通制定適合個人的減重計畫。

存奕美學診所的處方為衛福部許可營養品,跟市售減肥藥不同,透過功能醫學檢查,確認個人缺乏的營養成分予以補充,漸進式的使用處方及療程,加強新陳代謝、抑制食慾、睡眠調整…等等,搭配飲食控制降低熱量攝取,達到減重效果。

 

Q:減重藥物會傷身嗎?

A:千萬不要自行購買坊間來路不明的減重藥物,需要經由合格減重醫師專業評估,並且配合醫師正確用藥。

存奕美學診所均採用衛福部許可的合格藥物與營養品,可同時搭配如高血壓、高血脂症、多囊性卵巢症、代謝症候群等用藥,醫師循序漸進治療,也配有專業藥師提供諮詢,不用擔心傷身問題。

 

Q:多久可以瘦下來? 會不會復胖?

A:肥胖是由於個人的飲食習慣、身體活動及生活型態所引起,減重千萬不可操之過急,飲食療法與運動是體重管理最基本的方法,再加以行為療法進行具體的生活習慣調整,才是根本的體重管理方法。

目前診所的數據分析,平均每個月瘦3-6公斤的患者,復胖機率最低。只要按照醫生制定的方式施行,都可以看到成效的累積,且重點要維持健康體態的肌肉量,當生活習慣與飲食習慣建立之後,自然不容易復胖。

 

Q:減重遇到停滯期該怎麼解決? 一直減肥失敗很困擾

A:減重的停滯期只是身體開啟保護機制,來適應目前的減重方式,若您已經努力了很久,請讓存奕美學診所助您一臂之力,讓醫師依據您的身體狀況制定新的減重計畫,幫助您跨過減重停滯期。

若您曾在其他院所,反覆減重仍瘦不下來,存奕美學診所可以協助您進行更深入的功能醫學檢查,進一步了解細胞粒線體的能量代謝功能、或是否跟壓力賀爾蒙、甲狀腺賀爾蒙、男女性賀爾蒙不平衡、腸胃功能失調、重金屬或環境毒素過多有關,釐清真正肥胖原因,找對正確方式,才能有效增肌減脂成功減重