心腦血管疾病已是全球首要死因,更是國人的頭號殺手

根據世界衛生組織(WHO)統計,心腦血管疾病已是全球首要死因,更是國人的頭號殺手不健康的生活型態、飲食精緻化、肥胖、壓力、常熬夜、環境污染等因素,導致心血管疾病年輕化,預防醫學受到重視

VV01

血液是身體最好的醫生,只要「血液循環」順暢,99%的疾病都有機會自行康復。如果把血管比喻成一條河流,正常情況下,河道應該是暢行無阻的,若血液中所含膽固醇愈來愈高,血液循環不良,血液就會開始變濃稠,這些無法消化及排除的膽固醇便在血管中慢慢累積,而血管河道也隨之變窄,因而產生動脈粥狀硬化、血栓及中風的可怕結果。

VV02

末梢血液循環不良對身體的8大影響:

VV03

「靜脈雷射」人體淨化療法,血液的紅色日光浴

若想生命回歸到一張白紙,抗衰逆齡,從血液淨化開始!

蘇聯歐美臨床三十年,高科技領先醫學趨勢。

VV04

靜脈雷射光療ILIB (Intravenous Laser Irradiation of Blood)

又名氦氖雷射/低能量靜脈雷射治療/低能量生化雷射血管內照射治療/低強度氦氖雷射血管內照射治療/排毒生化雷射/靜脈內微能雷射治療。

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)使用低能量紅色雷射光(632.8 nm),在靜脈定點照射,利用光纖導管將低能量紅色雷射光從手臂靜脈導入,進行靜脈血管內照射療法(ILIB),彷彿幫在幫血液進行低能量紅色雷射光療日光浴。藉由生化靜脈雷射光療以光的物理效能生物能量,能刺激紅血球中含氧量增加,改善循環,有助活化體內細胞、加強抗氧化作用,幫助組織修復合成膠原蛋白,清除體內容易致癌的自由基。因此靜脈雷射光療可促進血液循環、新陳代謝、活化與修復細胞等,對治療慢性病也有很大的幫助。

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)是歐洲流行已久的預防醫學治療,1999年正式通過行政院衛生署(現為衛生福利部)認證核可,是許多政商名流、重視養生健康者廣為喜愛的養生療程。

2020_08_25_115207

資料來源:時報周刊

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)的治療原理及作用

● 靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)治療原理

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射),乃是將光波波長632.8nm的低能量雷射紅光,導入人體靜脈血管,類似讓血液做日光浴,進行細胞能量的轉換。紅光波長632.8nm,剛好落在紅血球的最佳吸收光譜,含氧血和非含氧血都能吸收,以最小能量,靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)每次60分鐘,讓紅血球吸收最多,可見光波長及劑量不會產生熱效應,不會不小心誤傷其它細胞或組織。

VV06VV07

● 增加紅血球帶氧量,改善血液循環,促進新陳代謝

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)同時也會使紅血球改變形狀,順利通過細小微血管,增強紅血球內的SOD活性,增加血紅素攜帶氧氣的能力,可以使肌肉、腦部、心臟、神經等需要氧氣的生理組織,獲得足夠的營養供應,進而達到改善血液性質、促進血液循環及新陳代謝。

VV08

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)前後紅血球排列

● 活化白血球,清除過量自由基,修復受損細胞

低能量雷射紅光照射靜脈血液時,可以啟動我們血液中的白血球、巨噬細胞等,提升粒線體將能量轉化為維持細胞功能的三磷酸腺苷ATP分子,修護受損並活化細胞。粒線體為細胞能量工廠,粒線體老化,也容易形成自由基,造成疾病。靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)能促進身體自我修復,使身體免受自由基和中分子物質的破壞。也能調控人體細胞分泌發炎物質、血管擴張素、血管收縮素、新陳代謝素等,進而改善患者的疼痛反應。

 

● 降低血小板凝集,降低血液黏稠度,抑制血栓形成

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)可刺激血小板,降低血液黏稠度,抑制血栓形成,預防心肌梗塞及中風,維持 血糖、血壓、血脂穩定,調整身體免疫力及協調交感和副交感神經的功能,改善我們的睡眠品質等。

VV09

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)類似打點滴,透過靜脈注射,在靜脈中置入留置針,將光纖針穿入留置針中,打開雷射儀,將雷射紅光藉由光纖針導入血管內,直接接觸血液,以光的物理效能,傳導到全身,讓身體內的血液及細胞活化起來。

VV10

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)的適用對象及功效

1. 末梢循環不佳族群,促進血液循環,組織修護作用
靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)藉著改善人體血流,加速毛細血管增生,活化紅血球變形能力及活化細胞,增強膠原組織蛋白的合成。對損傷細胞予以修復及產生保護膜,能促進傷口癒合,改善末梢循環問題,促進血液循環,減少手腳冰冷不適。

2.三高相關慢性疾病患者
靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)以光的物理效能,活化血液及細胞,增強紅血球的彈性及帶氧能力,改善循環。因此對於糖尿病、高血壓、高血脂、高尿酸(痛風)等慢性病患者之輔助治療及保養,可預防心肌梗塞、中風和暈眩。特別是糖尿病患者經過療程後,糖化血色素下降,血中膽固醇、三酸甘油脂的數值也會降低,是患者的一大福音。

3.慢性疲勞、失眠患者
靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)可使受損神經元恢復功能,如睡眠困擾、重度失眠(神經衰弱)、自律神經失調、情緒障礙患者,可增加深度睡眠,使身心充分休息。

4.壓力大、生活作息不佳族群,欲增加活力
靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)可促進循環、排毒抗氧化、促進身體機能代謝,增強體力,活化細胞、抗衰老。

5.免疫低下族群,抵抗發炎
靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)可提升免疫細胞的活性,增加抵抗力,如常感冒或感冒不容易好;或者過敏性疾病如氣喘、過敏性鼻炎,急、慢性肝炎、腸胃道慢性發炎、慢性疲勞症候群等都可透過提升免疫來改善。

6.有健康意識,愛美及想要保養族群
靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)能排除血液毒素(淨化血液),清除體內自由基,促進身體自我修復,活化體內細胞,加強組織合成膠原蛋白,增加皮膚彈性產生抗衰老之效果,清除體內脂肪及膽固醇,因此可達到保健及美容之作用。

7.中風後或腦傷患者的復健輔助
神經疾傷患者(包括腦部腫瘤、腦部梗塞、腦外傷、脊髓病變等),在靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)治療後,腦血流灌注核醫檢查有改善,在國內曾有原本嚴重腦傷植物人患者,在經由靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)療程治療後,意識恢復清醒,肢體活動明顯改善。能增加血氧,提高大腦細胞微循環,活化血管內皮細胞,促進細胞代謝,對腦力活化很有幫助。對癌症患者化療後副作用,如體力欠佳、黏膜破損也有改善效果。

2020_08_25_115231

資料來源:蘋果日報

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)的建議療程

1. 靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)共需10次為一個療程。

2. 每次注射時間為60分鐘,剛開始三到四次,建議每日注射一次,後續最好是每一日或兩日治療一次。

3. 治療後建議補充500cc溫開水,一天至少2000cc水份,幫助身體代謝。

4. 第一次靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)療程結束,休息一至三週,再進行第二次療程。第二次療程結束後,再休息一至三週,再進行第三次療程。

5. 第一次靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)治療以實施三個療程為最佳,人體細胞受刺激一定時間內會產生生物效應,修復完成前,再給予第二次刺激,生物能有累積作用,如果修復完成後再給予刺激則無累積作用。

6. 三個療程結束後,以後每三至六個月,可進行一個療程的保健治療,而重症患者則可每二個月進行一個靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)療程的保健治療。

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)操作的雷射能量因人而異,劑量並非愈強愈好,且每人每天的劑量也需隨個案不同的反應做些許的微調,皆需由醫師評估。治療過程,每個人的反應不盡相同,一般健康人的反應比較不明顯,病痛劇烈的患者反應會比較顯著,常見的反應有皮膚變亮、斑點變淡、血液黏稠度降低、傷口癒合迅速、睡眠品質增加、新陳代謝及血液循環變好,少數人還會出現頭髮由白變黑等回春現象。

註:各療程治療效果皆受個人體質影響而有所差異,本院進行療程前需經由專業醫師評估,與患者溝通訂定治療計畫,以達到治療效果。

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)術前注意事項

● 療程進行前,請勿空腹,可吃輕食,避免血糖過低產生不適。

● 對光照治療過敏、凝血功能異常、癲癇患者、甲狀腺疾患者、急性感染發燒者、懷孕、配戴心臟節律器者不建議此療程。

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)術後注意事項

● 每次療程結束後,請飲用600C.C.的水,促進新陳代謝。

● 有些人會在療程後的1-2天出現頭暈等疲勞感,屬於雷射的正常現象,多喝水多休息即可。

● 如有其他不適,請立即與我們聯絡。

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)許可證

VV12

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)常見問題

靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)使用低能量紅色雷射光(632.8 nm),在靜脈定點照射,利用光纖導管將低能量紅色雷射光從手臂靜脈導入,進行靜脈血管內照射療法(ILIB)。靜脈雷射光療以光的物理效能,活化血液及細胞,增強紅血球的彈性及帶氧能力,改善血液循環,修護受損並活化細胞,清除體內容易致癌的自由基。
1.促進血液循環 2.促進代謝排毒 3.活化機能修復細胞 4.增強免疫力抗發炎 5.減少慢性病用藥 6.修復神經病變
靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射) 10次為一個療程,每次注射時間為60分鐘,剛開始三到四次,建議每日注射一次,後續最好是每一日或兩日治療一次。治療後建議補充500cc溫開水,一天至少2000cc水份,幫助身體代謝。療程中不需要麻醉,患者可透過即時熱感回饋量表,由醫師評估患者狀態,調整最適合的電波能量等級。
靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)雖然是侵入性的治療方式,卻是波長為632.8nm功率,極為溫和的低能量雷射光,屬於正向的生物刺激性雷射,照射後會增強身體的自我修復能力,與醫療開刀或燒灼用的破壞性雷射不同,所以不會有副作用,也不會有任何的傷害性。
病症的施打次數,必須由醫師診斷判斷,一般建議三個療程結束後,以後每三至六個月,可進行一個療程的保健治療,而重症患者則可每二個月進行一個靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)療程的保健治療。
有人反應打美白針效果不明顯,是因為身體對於維他命C的吸收不良,例如:新陳代謝不佳,細胞活力不佳,紅血球活力不佳…等所致,所以,建議先進行靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)一個療程,活化身體機能後,緊接著打美白針,效果會較為明顯,原因是先活化身體機能後才能產生對維他命C的吸收能力。
靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)可以清除體內毒素,恢復細胞自我修復功能,曬黑的皮膚是可以恢復原本的白皙,所以斑點是可以被清除或被淡化的。
靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)對代謝症候群有極佳的療效,人會肥胖,代謝不良是重要的原因之一,可藉著改善人體血流,加速毛細血管增生,活化紅血球變形能力及活化細胞,增強膠原組織蛋白的合成。促進血液循環,改善代謝問題,所以靜脈雷射光療ILIB(氦氖雷射)對減重瘦身是有幫助的。

加入官方LINE詢問存奕美學診所

VV13