身體出現警訊嗎? 美容點滴/營養點滴助你恢復健康正軌

打點滴又稱為靜脈注射輸液,是許多人都有過的經驗,例如生病虛弱的時候,你知道你打的點滴是什麼嗎? 醫師常會透過點滴輔助提供營養或藥物,直接注射入靜脈,營養成分及藥物的作用速度,會比從腸胃道吸收來得更快。

現代人工作壓力大、生活作息不規律,伴隨年齡增長,老化問題層出不窮,使肌膚疲倦或營養吸收較差出現暗沉、色素囤積,容易出現雀斑、皺紋等狀況;甚至壓力過大導致自由基過量,免疫失調,身體產生發炎反應等,可能引起早衰,例如男性女性的提早更年期現象,或是疾病前期的代謝症候群等症狀,都對我們的健康造成危害。

當身體出現警訊,開始調整作息,都需要一段漫長的時間才能讓身體恢復正軌。現在可以藉由美容點滴(營養點滴)的延伸應用,採複合式客制化配方調配,將人體無法自行製造或是難以從食物攝取的營養素,以點滴的方式注入靜脈,透過體內吸收循環,加速新陳代謝,將老舊細胞更新代謝,促使身體健康。

美容點滴/營養點滴/貝力多穀胱甘肽修復點滴簡介

榖胱甘肽是人體與生俱來的重要元素,大量存在於肝臟、腎臟,提供身體抗氧化、保肝、解毒和降低疾病發生率。穀胱甘肽在穀胱甘肽過氧化酶(Glutathione peroxidase,簡稱為GPx)催化下,可將過氧化氫轉變為水,可避免細胞因氧化而死亡,具有強大的抗氧化力

但隨著年齡增長及不良的生活習慣如飲酒、熬夜,穀胱甘肽會逐漸流失,降低體內含量,無法排除過多的自由基。因此可以透過貝力多穀胱甘肽修復點滴美容點滴/營養點滴(俗稱貴婦點滴),來補充身體所需營養素。

2020_08_25_112958

貝力多穀胱甘肽修復點滴/美容點滴/營養點滴(俗稱南光頂級貴婦點滴)是以胺基酸為基底,由左旋麩醯胺酸(L-Glutamine)、半胱胺酸(L-Cysteine)、甘胺酸(Glycine)這三個胺基酸合成的一個多胜肽分子,添加高價值的抗氧化劑。

透過榖胱甘肽前驅物,讓身體自行合成為「榖胱甘肽(Glutathione)」,可高效抑制黑色素形成,於體內形成一道天然的防曬機制。穀胱甘肽修復點滴/美容點滴/營養點滴有效對抗因環境、壓力所造成的老化現象,並去除有害的自由基及發炎因子,預防肌膚老化。同時活化肝臟機能,加速修復提升新陳代謝,使肌膚潤澤富有彈性。

美容點滴/營養點滴/貝力多穀胱甘肽修復點滴成分及特色

●貝力多穀胱甘肽修復點滴/美容點滴/營養點滴-主要成分
穀胱甘肽、高單位胺基酸點滴基底液、高單位維他命B群、高單位維他命C、硫辛酸、保肝劑、甘草酸、銀杏、硫酸鋅。

●貝力多穀胱甘肽修復點滴/美容點滴/營養點滴-療程特色
1.幫助肝臟抗氧化解毒,增強免疫力,促進組織蛋白質合成。
2.促進新陳代謝、維持皮膚指甲及頭髮健康生長。
3.強效抗氧化劑,幫助排除自由基,降低發炎過敏反應。
4.增強人體免疫力,提升淋巴系統功能, 全身免疫力防護
5.強化肝臟功能、排除體內毒素,幫助消除疲勞。

美容點滴/營養點滴/複方客製化點滴滿足個人營養補充需求

●靚白煥顏點滴
抗自由基、增進新陳代謝、增強免疫力,並可淡化色素、抑制黑色素形成,使肌膚靚白有彈性。

●保肝修復點滴
促進體內循環代謝,消除疲勞改善肝臟功能,治療藥物、食物過敏,具有抗氧化功能。適合需要常喝酒應酬者、熬夜壓力大的上班族、學生族群,以及容易長痘的愛美族群。

●元氣滿滿點滴
促進末梢血液循環,紅血球生成,強化新陳代謝,抗老化作用,增加身體、大腦細胞含氧量,提升記憶力。對於貧血、血管循環障礙、手腳麻痺冰冷、視力模糊有所幫助。

●燃脂代謝點滴
破壞脂肪細胞膜,藉由磷脂醯膽鹼使破壞的脂肪細胞乳糜化,分解成更細小的脂肪顆粒,加速脂肪代謝,藉由淋巴管輸送到肝臟,分解為二氧化碳與水,接著排出體外,以達到消除脂肪、幫助膽固醇代謝之效果,更多 燃脂代謝點滴介紹。

瘦瘦點滴_工作區域 2

●保健魚油點滴
提升高密度膽固醇HDL,優化血液中Omega-6及Omega-3的比例,幫助降低血管阻塞問題及減少身體發炎反應,血液循環改善。適合生活忙碌、緊張壓力、睡眠不足的年輕族群以及中老年人保健,更多 奧美嘉魚油點滴靜脈注射介紹。

F04

●硒元素排毒點滴
調節免疫能力,增加身體對抗病毒、細菌的抵抗能力,也能降低身體的發炎反應,讓身體各部位恢復正常運作。除了攝取量的掌控,同時增加吸收率,加速療效的發生,幫助患者維持體內硒蛋白功能,增加身體基礎代謝率,再搭配健康飲食、運動,相輔相成,自然能增肌減脂,成功減重! 更多 硒營養點滴/硒排毒點滴介紹。

硒點滴

●鎂好放鬆點滴/睡鎂人點滴
鎂離子可維持神經和肌肉的正常功用,穩定血壓、心跳,強化骨骼、調節血糖、脂肪分解、蛋白質生成等,面對壓力時,鎂離子與維生素C扮演重要的壓力調解角色。透過靜脈營養注射的方式,可協助患者快速補充鎂離子及其他所需要的元素如硒、鋅、穀胱甘肽等抗氧化元素,有助改善如偏頭痛、睡眠障礙、壓力型肥胖、抽筋痙攣等問題

許多患者反覆減重仍瘦不下來,其實是有壓力型暴食的狀況,只要適量的補充鎂離子等營養素,再搭配規律作息,可幫助降低壓力,成功減重! 更多 鎂離子營養點滴/鎂好放鬆點滴/睡鎂人點滴 介紹。

美容點滴/營養點滴/複方客製化點滴治療原理

美容點滴/營養點滴治療原理,人體關鍵營養素包括碳水化合物、蛋白質、脂肪、礦物質、與維生素,許多可以從食物中獲取,但食物能攝取的含量有限,而且過量的飲食可能會造成身體的負擔,許多口服補充劑可能會碰到腸胃吸收不佳的現象。

透過美容點滴(營養點滴)的補充,吸收較快且利用率較口服高出9倍以上,也可避免遭受消化道的破壞。目前日本及歐美都相當廣泛運用各類型營養點滴療法,特別是針對較容易有吸收困難的高齡者及慢性病患者,或是癌症病患、術後的傷口不良患者,以及生活忙碌、緊張壓力、睡眠不足的年輕族群,美容點滴/營養點滴施打方便,補充快速,可以滿足各類型需求。

美容點滴/營養點滴/複方客製化點滴治療特色

●美容點滴(營養點滴) 客制化配方
美容點滴(營養點滴) 採複合式客制化配方調配,將人體無法自行製造或是難以從食物攝取的營養素,以點滴的方式注入靜脈,可依照需求,透過體內吸收循環,加速新陳代謝,將老舊細胞更新代謝,促使身體健康,提升免疫。

如貝力多穀胱甘肽修復點滴/美容點滴/營養點滴,以穀胱甘肽、高單位胺基酸點滴基底液,加入高單位維他命B群、維他命C、硫辛酸等成分,添加高價值的抗氧化劑,透過榖胱甘肽前驅物,讓身體自行合成為「榖胱甘肽(Glutathione)」,有效對抗因環境、壓力所造成的老化現象,並去除有害的自由基及發炎因子。

●美容點滴(營養點滴) 成分加速吸收
許多口服補充劑可能會有腸胃吸收不佳的現象,或是患者對藥物吞嚥的障礙,透過美容點滴(營養點滴)的補充,吸收較快且利用率較口服高出9倍以上,也可避免遭受消化道的破壞。

美容點滴/營養點滴/複方客製化點滴適用對象

美容點滴/營養點滴/複方客製化點滴 注射時間約30-60分鐘不等,適合生活忙碌、緊張壓力、睡眠不足的年輕族群,施打方便,補充快速;也適合無法久坐的中老年人保健,可改善心血管疾病,促進血液循環,幫助腦部和心臟保健,降低發炎及過敏反應。

為增加新冠病毒或其他病毒、細菌等傳染性疾病的抵抗能力,也能適當施打,增強免疫力。除了平時保健,可客制化配方調配,將人體無法自行製造或是難以從食物攝取的營養素,以點滴的方式注入靜脈,可依照需求,針對以下相關疾病前期症狀改善,如:
體重管理高血脂症代謝症候群睪固酮低下症候群女性荷爾蒙失調壓力荷爾蒙失衡

註:各療程治療效果皆受個人體質影響而有所差異,本院進行療程前需經由專業醫師評估,與患者溝通訂定治療計畫,以達到治療效果。

美容點滴/營養點滴/複方客製化點滴術前注意事項

●對相關成份藥劑過敏者
●懷孕及哺乳
●凝血功能異常者
●腎病性循環不良
●患有特殊皮膚疾病者
註:各療程治療效果皆受個人體質影響而有所差異,本院進行療程前需經由專業醫師評估,與患者溝通訂定治療計畫,以達到治療效果。

美容點滴/營養點滴/複方客製化點滴術後注意事項

●術後需維持規律的生活作息,攝取均衡飲食,避免抽菸、喝酒、刺激性食物,有助於維持點滴之效果。
●美容點滴(營養點滴)並非一針見效,建議依照需求定期施打。

美容點滴/營養點滴/複方客製化點滴常見問題

因個人體質及膚況條件需求不同,效果呈現也會有所不同,建議以定期漸近式療程,讓體內新陳代謝可持續進行,達到較佳的保養效果。
許多口服補充劑可能會有腸胃吸收不佳的現象,或是患者對藥物吞嚥的障礙,透過美容點滴(營養點滴)的補充,吸收較快且利用率較口服高出9倍以上,也可避免遭受消化道的破壞。
雖然還沒有明確研究顯示美容點滴(營養點滴)對胎兒有壞處,為確保胎兒的健康及安全,還是建議孕婦在生產與哺乳後再來進行治療。
除非是對點滴成分內容物過敏的特殊體質,否則一般狀況下,不會產生副作用。請於看診時與專業醫師諮詢並詳細溝通過敏及相關病史。

加入官方LINE詢問存奕美學診所

12-3