女性晚婚、不婚比例提高,初婚年齡平均超過30歲,大量流失膠原蛋白,臉頰鬆弛下垂讓你顯老嗎?有沒有婚前保養、婚前醫美拉提小臉推薦呢?讓準新娘Yoyo跟我們分享,存奕美學診所的海芙音波拉提療程,周建存院長如何幫她拉提鬆弛肌膚,呈現緊緻美麗臉龐。

YOYO朱祐儀海芙音波-首圖

海芙音波拉提案例故事-準新娘婚前保養推薦

Yoyo是展場活動主持人,更是幸福的準新娘,拍攝照片時發現自己的法令紋及臉部鬆弛感,因此想要找尋適合的婚前醫美保養,讓自己在婚宴前可以恢復最佳的狀態。

經過朋友的推薦來到存奕美學診所,與周建存院長諮詢評估可以拉提小臉的醫美療程,希望術後修復可以盡量不影響工作,在婚宴前改善鬆弛,讓肌膚緊緻拉提。

YOYO朱祐儀海芙音波-術前生活照

海芙音波拉提諮詢過程

工作時經常有拍攝的需求,特別是在單眼相機的鏡頭下,臉部狀態無所遁形,有一天突然感覺臉部線條沒有之前好看,輪廓線越來越不明顯。加上年紀漸長膠原蛋白流失,法令紋也變深,意識到歲月不饒人,開始考慮要做什麼樣的婚前保養醫美療程,例如埋線或是音波,是不是可以改善現在的臉部狀況。

與周建存院長溝通,覺得自己臉頰下垂感很明顯,特別是側臉的輪廓線都不見了,希望可以讓臉頰整個往上拉提,變回精緻的「小V臉」,同時也希望能撫平臉上的細紋、法令紋。並且日常的拍攝工作較緊湊,沒辦法請假休息,加上馬上要成為新娘,希望婚前保養的術後修復期能短一點,盡量不影響工作及日常。

YOYO朱祐儀海芙音波-諮詢照_工作區域4

周建存院長先跟我解釋埋線及音波的差異,雖然都有拉提的效果,但作用的深度是不同的,其實可以搭配治療。我的臉頰偏瘦,建議先採用第三代海芙音波,針對中下臉進行拉提,可以同時改善法令紋跟輪廓線。

海芙音波拉提治療原理

海芙音波拉提Ultraformer III是利用高能聚焦超音波的能量作用(65~75度),產生熱凝結點,直達皮下SMAS筋膜層精準治療,讓組織收縮、重組,以達到緊實拉提及雕塑效果。

海芙音波拉提聚焦深層組織刺激纖維母細胞,引起微發炎反應促進細胞活性,能自然誘發膠原蛋白纖維增生,進而淡化細紋、使肌膚恢復彈性。

海芙音波為非侵入式療程,無傷口且低修復期,術後可立即上妝。第三代海芙音波提供六種音波拉探頭、六種治療深度,精密探頭設計讓音波拉提施打更服貼舒適,拉提緊緻雙重效果,可應用於臉部與身體。

音波拉提(拉皮)的作用原理,音波拉提(拉皮)是由聚焦式超音波熱能的方式,將能量作用到皮下SMAS筋膜層,讓原本鬆垮下垂的筋膜層及肌膚組織自然進行收縮並拉提,同時刺激膠原蛋白增生,達到臉部拉提緊實的效果,術後可立即上妝,幾乎沒有修復期及傷口。

海芙音波拉提針對臉部採用微點聚焦拉提技術,適用於臉部敏感區域,涵蓋表皮層、真皮層及SMAS筋膜層進行多層次拉提。促進肌膚緊實,重建肌膚密度與彈力,讓肌膚緊實拉提又細緻。

第三代海芙音波拉提,臉部音波拉提(拉皮),提供緊緻與拉提,使用1.5mm、3.0mm 和 4.5mm三種探頭進行多層次音波拉提(拉皮),以及新一代2.0mm迷你探頭,適用於臉部敏感區域。作用在臉部真皮層及SMAS筋膜層,音波拉提(拉皮)刺激膠原蛋白重建新生及拉提鬆弛肌膚,減少老化現象,促進肌膚緊實,重建肌膚密度與彈力,讓肌膚緊實拉提又細緻。YOYO朱祐儀海芙音波-諮詢照-02

周建存院長使用海芙音波針對不同皮膚深度,拉提鬆弛肌膚,促進肌膚緊實。使用4.5mm的海芙音波探頭進行下臉拉提,幫助SMAS筋膜層達到立即的緊縮拉提,針對法令紋、雙頰鬆弛、嘴邊肉、臉部線條、V臉緊實有極佳效果。

YOYO海芙音波04-BA圖01YOYO海芙音波04-BA圖02

海芙音波拉提婚前醫美心得分享

施打海芙音波前有吃止痛藥跟敷麻膏,打到輪廓線的位置,還是有些微的痛感,周建存院長說那邊因為脂肪較少,深度到筋膜層所以痛感比較明顯,不過是可以忍受的。

打完海芙音波後並沒有明顯的紅腫,當下覺得嘴邊肉好像小了一點,後續自己每天觀察,很神奇的是法令紋慢慢淡化,輪廓線也越來越明顯。而且我的施打範圍是從眼下開始,所以連臉上的小細紋也變不見了,真的像是膠原蛋白又長出來了。

YOYO朱祐儀海芙音波-術後生活照_01

術後兩個月是我要結婚登記的日子,整個人狀態非常好,緊緻的小V臉讓我非常滿意,皮膚感覺也變好,真的是一天一天變美!非常推薦存奕美學診所周建存院長,我認為海芙音波是非常有感的婚前醫美療程!

YOYO朱祐儀海芙音波-術後生活照_02

海芙音波拉提注意事項

1. 海芙音波拉提個案可以於術後感受到立即拉提的效果,於12週內會持續感受到臉部緊緻拉提效果提升,效果通常可維持數個月至1-2年,但因個人膚質與生活習慣不同而會有所差異,若欲使效果更顯著,可於3個月後進行加強療程。

2. 海芙音波拉提臉部治療建議施打600-1200發之間,主要還是依需求及醫師評估進行分配。常見下半臉緊實拉提建議600-800發,同時有眼周、雙下巴等全臉到頸部的改善需求,則建議參考發數800-1200發。實際海芙音波拉提施打的發數,須由醫師評估後而定,術後效果與施打的發數多寡有關。

第三代海芙音波拉提介紹

存奕美學診所-桃園醫美診所推薦品牌,「細心」、「親切」是許多患者對周建存院長的第一印象,耐心傾聽了解求美者問題,同時給予專業的諮詢建議,給予患者專業又安心的醫療照護。專精微整形美容醫學、抗衰老再生醫學、台灣肥胖專科醫師,網友指定醫美診所好評推薦,值得您信賴的醫美診所。存奕美學診所,幫助您留存美麗,神采奕奕!

醫療法令聲明

本網頁資訊以衛教宣導及分享醫療新知為目的,非為廣告內容。網頁名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

※ 行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。

台北免費諮詢專線V2 (1)
桃園免費諮詢專線V2 (1)