不少女生擔心臉部肌膚,隨著歲月的流失,出現鬆弛、雙下巴,若加上咀嚼口香糖或是無意識咬緊牙關,造成咀嚼肌肥厚,臉看起來就寬大顯老。就讓科技業市場行銷主管Angela跟我們分享,她在存奕美學診所的肉毒小臉拉提醫美心得,周建存院長如何幫助她緊緻小臉、擺脫頑強咀嚼肌。

肉毒桿菌素肉毒小臉01

肉毒桿菌素案例故事-行銷主管Angela的肉毒小臉駐顏術

個性爽朗活潑的Angela,曾以《大學生了沒》固定班底踏入演藝圈,離開節目後進入科技公司一路爬升至市場行銷主管,在滿是男性工程師的環境,可說是公司的顏值擔當,更經常要參與各種產品發布會及行銷活動。

肉毒桿菌素肉毒小臉02

Angela很注重身體保養,非常性感火辣,但隨著年齡的增長,她對日漸豐盈的身材非常困擾,特別是嘴邊肉,這是減肥也減不掉的一部份,雖然家裡長輩說這樣比較有福氣,可是她不想看起來顯老啊。Angela和好朋友一起來到存奕美學診所,與周建存院長諮詢評估嘴邊肉要用什麼方式改善。

肉毒桿菌素諮詢過程

不知道是不是因為我喜歡喝珍珠、蒟蒻那一類需要咬咬的飲料,不知不覺腮幫子就被我越咬越大,明明身體瘦了,可是臉看起來還是好大好困擾,而且開始有下垂感,不得不承認現在拍照需要花更多時間修圖。

肉毒桿菌素肉毒小臉03

因為朋友來存奕美學診所做肉毒瘦肩,所以我也跟著來,向周建存院長諮詢小臉的方式,周院長說因為我還滿年輕的,其實只要透過肉毒桿菌素來軟化兩側咀嚼肌,就可以消除嘴邊肉。打了肉毒之後會有稍微拉提臉部輪廓線的功能,感覺臉部緊緻,會變得很漂亮。

肉毒桿菌素肉毒小臉04

存奕美學診所周建存院長-肉毒桿菌素肉毒瘦小臉療程,需先觀察肌肉狀態,在臉部及頸部的肉毒預計施打位置先做上記號後依序施打。

肉毒桿菌素治療原理

● 肉毒小臉l國字臉/咀嚼肌厚實改造

人體的神經末梢會分泌使肌肉收縮的乙醯膽鹼(Acetylcholine),注射肉毒桿菌素後,肉毒桿菌素會進入到末梢神經,抑制乙醯膽鹼繼續分泌,使肌肉放鬆無法收縮運動,進而撫平皺紋,軟化肌肉。

肉毒桿菌素03

亞洲人五官較為扁平,臉形結構較寬,若喜歡咀嚼口香糖或是無意識咬緊牙關,容易造成咀嚼肌肥厚或國字臉。注射肉毒桿菌素能讓兩側的咀嚼肌肉局部失去張力,改善國字臉外觀,使之瘦小臉美麗塑型。

肉毒桿菌素肉毒小臉05肉毒桿菌素肉毒小臉06

肉毒桿菌素小臉心得分享

存奕美學診所周建存院長施打肉毒桿菌素瘦小臉的過程很快速,沒有什麼疼痛感,然後可能我原本有習慣用某一邊的牙齒咬東西,所以院長有特別提醒我要兩邊交換咀嚼,不要習慣用單邊,看來我還要趕快去看牙醫。

肉毒桿菌素肉毒小臉07

不得不說醫美真的很神奇,在存奕美學診所讓周建存院長幫我打完肉毒瘦小臉,不到一個月的時間臉就有變小的感覺,有瞬間變瘦一點的錯覺,下顎線跟脖子連接的地方也變得比較明顯,線條變得很好看。

肉毒桿菌素肉毒小臉08肉毒桿菌素肉毒小臉09

肉毒桿菌素注意事項

1. 肉毒桿菌素注射作用小提醒:1-2天起始作用,4-7天效果明顯,療效可持續4-6個月,隨著時間肌肉再漸漸長回,表情肌肉再漸漸能活動,具體呈現與維持的時間會依照部位及每個人的生活習慣、肌肉使用情形而異。

2. 注射後效果約可持續4~6個月,第二次施打時間約隔4~6個月,可依醫師建議定期施打維持效果。

 

看更多肉毒桿菌素介紹

肉毒桿菌素01

存奕美學診所-桃園醫美診所推薦品牌,「細心」、「親切」是許多患者對周建存院長的第一印象,耐心傾聽了解求美者問題,同時給予專業的諮詢建議,給予患者專業又安心的醫療照護。專精微整形美容醫學、抗衰老再生醫學、台灣肥胖專科醫師,網友指定醫美診所好評推薦,值得您信賴的醫美診所。存奕美學診所,幫助您留存美麗,神采奕奕!

12-3