04ABOUT1240

CLINIC ENVIRONMENT

存奕美學診所 Glowbeauty
| 讓每位貴賓 健康、美麗、自信、容光煥發 |

存奕美學診所聘請知名設計師團隊,打造明亮寬敞的空間,放鬆舒適安心的治療環境,提供專屬私密洽談室及尊榮服務。堅持選用通過衛福部許可認證之高端醫療設備,以專業團隊提供高品質的全方位醫療服務,每位來到這裡的貴賓,都能自在的獲得健康、美麗、自信、容光煥發!

【診所環境 存奕美學診所】

05ABOUT_1

候診大廳寬敞明亮

06ABOUT

柔和色調舒緩診療時的緊張感

08ABOUT

醫師諮詢室給予專業評估建議

11ABOUT

體檢室提供詳細健康檢查

09ABOUT

VIP診察室給您全方位的美麗

10ABOUT

美容診察室提供隱密安全的空間

0666ABOUT_1

治療室提供舒適專業的療程空間

12ABOUT

每個角落都是一道風景

13ABOUT

在每個您需要的小角落,我們一一滿足

存奕美學診所室內設計由龍雲室內裝修有限公司 龍世運總監 所引領設計,更榮獲法國NOVUM DESIGN AWARD(簡稱NDA)室內設計銀獎。簡約、光亮搭配粉色調的色系,別具特色且舒適、愉悅的塑美空間,以陶淵明《桃花源記》當中象徵美好生活的桃花林、木,以俏麗、繽紛之桃花,點綴於室內空間之中,搭配各區域獨立端景,讓整體空間傳達出靜逸的桃源生活,以達到來賓心靈得以解放。存奕美學診所,幫助您留存美麗,神采奕奕!

我們重視每一位客人的想法與需求,就如同我們重視每個景觀的角落與服務細節,以嚴謹的態度、貼心的服務,在每個您需要的小角落,我們一一滿足。放鬆舒適安心的治療環境,提供專屬私密洽談室及尊榮服務,無論是第一次接觸醫美或是注重保養的您,都可以不受打擾的將您的小秘密與諮詢人員分享。

存奕美學交通資訊

【交通資訊 存奕美學診所】

存奕美學診所為知名桃園減重健康管理診所/桃園醫美診所,位在桃園市中心,鄰近藝文特區,鬧中取靜,兼顧交通的便利性及顧客的隱密性,周邊設有收費停車場,距離桃園火車站15分鐘車程,台北捷運紅線及捷運藍線都有便利的直達公車,許多貴賓從台北、新竹慕名而來。

1. 存奕美學診所 駕車:國道1號,南崁交流道下;走國道2號,桃園交流道下,往中正路方向。路邊設有臨停停車格,亦可臨停隔壁巷同德一街收費停車場。

2. 存奕美學診所 公車:可搭乘桃園市區GR、117、177、177A、151、152路線公車,於 慈文國中站/中正慈文路口站/城市大亨站 下車。

3. 存奕美學診所 火車:桃園火車站下車,可於統領百貨站轉乘市區公車;或步行約30分鐘抵達。