女孩過了25歲後會大量的流失膠原蛋白,肌膚開始粗糙、失去彈性甚至鬆弛下垂,因此「抗初老」要趁早開始保養,希望自己能夠跟眾多女星一樣保持著緊實的容貌與體態。就讓活動主持人小芬跟我們分享,她在存奕美學診所的第三代海芙音波拉提心得,周建存院長如何幫她打造超緊實小V臉,上鏡更精緻。

第三代海芙音波拉提案例故事-主持人小芬打造超緊實小V臉

小芬身兼主持、DANCER、SG/PG、拍攝,多重角色讓她格外注重保養,特別是要站在鎂光燈前面,一點小瑕疵都顯得格外清晰。但是工作的關係,經常熬夜晚睡,讓她有感膠原蛋白流失得特別快速,原本的小V臉不再緊實,皮膚的光澤度也降低了。

升級了更好的保養品,也補充喝的膠原蛋白飲,仍然回不去原本水潤彈滑的感覺。小芬在家人的介紹下來到存奕美學診所,與周建存院長諮詢評估第三代海芙音波拉提,進行第一次的海芙音波療程經驗。

第三代海芙音波拉提諮詢過程

不知道是不是因為經常熬夜晚睡,有年紀後真的有感膠原蛋白的流失,以前只要喝了雞湯就會覺得皮膚變好,現在只覺得臉上越來越腫,靜態表情的臉頰肉都讓我不忍直視了,而且法令紋也微微跑出來,我引以為傲的小V臉都走失了。

聽朋友打過海芙音波拉提的效果很厲害,可是第一次要做醫美療程,仍然會有點擔心,在阿姨的陪伴下一起到了存奕美學診所。從一進診所整個感覺超好,環境超舒適、諮詢師也都超級親切的呢。

周建存院長講解了第三代海芙音波拉提的療程,主要是針對我的下臉部做拉提,包含下巴及側臉的緊實以及法令紋的消除,會有消脂跟刺激膠原蛋白增生的效果。不過因為醫生也有提到有些人會覺得海芙音波療程有點痛,所以先讓我吃止痛藥跟敷麻藥,既期待又緊張的開始我的第三代海芙音波拉提療程。

第三代海芙音波拉提治療原理

第三代海芙音波拉提(Ultraformer III)是利用高能聚焦超音波的能量作用(65~75度),由數個熱凝結點形成線,直接精準治療,使得皮下筋膜組織收縮、重組,以達到緊實拉提及雕塑效果。同時刺激膠原蛋白增生,達到臉部提拉緊實的效果,術後可立即上妝,幾乎沒有修復期及傷口。

並且第三代海芙音波拉提有別於其他音波拉提儀器,提供六種音波拉探頭、六種治療深度、特殊精密探頭設計讓音波拉提施打更服貼舒適、雙重聚焦科技MMFU運用範圍廣,有拉提緊緻雙重效果,可應用於臉部與身體。

音波拉提(拉皮)的作用原理,音波拉提(拉皮)是由聚焦式超音波熱能的方式,將能量作用到皮下SMAS筋膜層,讓原本鬆垮下垂的筋膜層及肌膚組織自然進行收縮並拉提,同時刺激膠原蛋白增生,達到臉部拉提緊實的效果,術後可立即上妝,幾乎沒有修復期及傷口。

第三代海芙音波拉提使用1.5mm、3.0mm 和 4.5mm三種探頭進行多層次音波拉提,以及新一代2.0mm迷你探頭,適用於臉部敏感區域。不同深度卡匣透過聚焦超音波能量作用在臉部真皮層及SMAS筋膜層,音波拉提刺激膠原蛋白重建新生及拉提鬆弛肌膚,減少老化現象,促進肌膚緊實,重建肌膚密度與彈力,讓肌膚緊實拉提又細緻。

第三代海芙音波拉提,臉部音波拉提(拉皮),提供緊緻與拉提,使用1.5mm、3.0mm 和 4.5mm三種探頭進行多層次音波拉提(拉皮),以及新一代2.0mm迷你探頭,適用於臉部敏感區域。作用在臉部真皮層及SMAS筋膜層,音波拉提(拉皮)刺激膠原蛋白重建新生及拉提鬆弛肌膚,減少老化現象,促進肌膚緊實,重建肌膚密度與彈力,讓肌膚緊實拉提又細緻。

周建存院長使用第三代海芙音波拉提治療中,針對不同皮膚深度選用不同探頭,拉提鬆弛肌膚,促進肌膚緊實。特別是下臉拉提,使用4.5mm的海芙音波探頭,可作用於SMAS筋膜層達到立即的緊縮拉提,尤其針對雙頰鬆弛、嘴邊肉、臉部線條、V臉緊實有極佳效果。

第三代海芙音波拉提心得分享

「第三代海芙音波拉提」真的是很棒的選擇,存奕美學診所周建存院長真的如同網路上評價的很細心跟說話很溫柔。第一次施打有點害怕,壓力球我捏超緊的,院長很有耐心的解釋接下來要做什麼動作,如果會痛或是無法忍受都請我跟他說。

第三代海芙音波拉提是打入筋膜層,有從內而外的緊緻感,在施打的時候會有一種酸酸的感覺,很像牙齒痛。不過為了愛美,這不算什麼的,而且其實很快海芙音波療程就結束了,也有讓我確認儀器上共打了多少發。

打完後馬上就感受到了臉部的緊實感,回家之後每天都很認真的在做紀錄觀察差異,真的是越看越滿意。大約接近一個月的時候,就是院長說的達到海芙音波療程的最佳狀態了,整個臉超V超緊實的,上鏡拍起來各個角度都好好看,而且可以維持很久,相較那些喝了無感的保養品,這是更有效的投資。

謝謝存奕美學診所周建存院長,以後就是我定期保養的秘密基地了,也推薦想變美的寶貝們快快去唷!

第三代海芙音波拉提注意事項

1. 音波拉提(拉皮)患者可以於術後感受到立即拉提的效果,於12週內會持續感受到臉部緊緻拉提效果提升,效果通常可維持數個月至1-2年,但因個人膚質與生活習慣不同而會有所差異,若欲使效果更顯著,可於3個月後進行加強療程。

2. 一般來說音波拉提(拉皮)臉部治療會建議600-1200之間,主要還是須依需求來分配。最常見下半緊實拉提建議600-800發,同時有眼周、雙下巴等全臉到頸部的改善需求,則建議參考發數800-1200發。當然實際音波拉提(拉皮)施打的發數,須由醫師評估後而定,術後效果與施打的發數多寡有關。

第三代海芙音波拉提介紹

存奕美學診所第三代海芙音波拉提,採新型音波拉提(拉皮)技術,臉部及身體拉提、緊實、雕塑音波系統,非侵入臉部眉毛拉提、鬆弛的頦下(雙下巴)拉提,改善雙頰、腹部及大腿皮膚的緊實,桃園醫美中心

存奕美學診所-桃園醫美診所推薦品牌,「細心」、「親切」是許多患者對周建存院長的第一印象,耐心傾聽了解求美者問題,同時給予專業的諮詢建議,給予患者專業又安心的醫療照護。專精微整形美容醫學、抗衰老再生醫學、台灣肥胖專科醫師,網友指定醫美診所好評推薦,值得您信賴的醫美診所。存奕美學診所,幫助您留存美麗,神采奕奕!

12-3