有一張精緻的巴掌小臉是女生們共同的夢想,從各式各樣的瘦臉操、小臉按摩棒、瘦臉帶,就知道女孩們對V型小臉的渴望。請讓空姐莊莊跟我們分享,她在存奕美學診所的肉毒小臉醫美心得,周建存院長如何幫助她打造V型小臉,塑造親切可人的美顏密技。

肉毒小臉拉提莊莊01

肉毒桿菌素案例故事-空姐莊莊的肉毒小臉美顏密技

莊莊身為國際線的空服員,工作的同時可以趁機到處走走、品嘗美食,非常令人羨慕。莊莊偏好「有嚼勁」的食物,因為咬著咬著,會給她有種紓壓壓的感覺,像是牛肉乾、貝果、QQ的蒟蒻飲料等。

隨著年紀漸長,臉部開始有點橫向發展的同時,她驚覺怎麼自己的咀嚼肌變得很厚實,而且左右兩邊不太平均。買了流行的V臉美容按摩棒,雖然按摩起來很舒服,可是怎麼滾都還是沒辦法把臉滾小。聽說同期組員都悄悄地做起不同的醫美療程,讓她有點心動。在同事的介紹下來到存奕美學診所,與周建存院長諮詢評估如何讓自己擁有美麗的小V臉。

肉毒桿菌素諮詢過程

覺得邁向30歲之後,身體的改變真的差滿多的,要維持身材已經很不容易了,還發現臉也寬起來,偏偏我喜歡吃的都是需要咬咬的食物,像是抹醬貝果配上百香雙響炮,真的很療癒。發現身材沒練好,咀嚼肌練超壯之後,我嘗試了各種瘦小臉的道具,買了一堆小臉棒還嘗試了瘦臉帶,弄得像燒燙傷一樣,臉也沒有因此瘦下來,還弄到皮膚過敏。

打聽到也有其他同事到存奕美學診所打肉毒瘦小臉,所以也跑來找周建存院長諮詢。院長說其實肉肉臉要看是什麼類型,找對適合的方法才有用,像我之前用的按摩方式,如果水腫造成的,可能會有幫助。可是我是肌肉型的咀嚼肌肥厚,很難靠按摩的方式處理。只要注射肉毒桿菌素,讓兩邊的咀嚼肌放鬆,很簡單就可以瘦小臉了。

 

肉毒小臉拉提莊莊02

肉毒桿菌素治療原理

● 肉毒小臉l國字臉/咀嚼肌厚實改造

人體的神經末梢會分泌使肌肉收縮的乙醯膽鹼(Acetylcholine),注射肉毒桿菌素後,肉毒桿菌素會進入到末梢神經,抑制乙醯膽鹼繼續分泌,使肌肉放鬆無法收縮運動,進而撫平皺紋,軟化肌肉。

肉毒桿菌素03

亞洲人五官較為扁平,臉形結構較寬,若喜歡咀嚼口香糖或是無意識咬緊牙關,容易造成咀嚼肌肥厚或國字臉。注射肉毒桿菌素能讓兩側的咀嚼肌肉局部失去張力,改善國字臉外觀,使之瘦小臉美麗塑型。

肉毒小臉拉提莊莊03

存奕美學診所周建存院長-肉毒桿菌素肉毒瘦小臉療程,需先觀察肌肉狀態,在預計施打位置先做上記號後依序施打。

肉毒小臉拉提莊莊04

存奕美學診所周建存院長-肉毒桿菌素肉毒瘦小臉案例,術前術後照,可以看出咀嚼肌較為肥厚以及改善狀態。

肉毒桿菌素小臉心得分享

當天在存奕美學診所跟周建存院長諮詢完就馬上安排施打肉毒桿菌素了,是非常快速簡單的療程。敷麻藥之後,院長先請我做動作,然後做記號,接著就打進去了,非常快速。

很驚人的是一週之後照鏡子臉就有變小一點,速度好快喔! 我之前做這麼多小臉按摩根本都無用,而且這樣的療程不會影響上妝,所以我還是繼續工作,只是頭幾天臉有點酸。

後續看到臉越來越美真的很開心,周建存院長說好好照顧大約可以維持半年,後面如果有需要可以再視狀況去補肉毒桿菌素。當然,我現在不敢再吃這麼多咬咬的食物,有稍微克制一點,不過我也有了對應的好方法,不用再為臉大煩惱了!

肉毒桿菌素注意事項

1. 肉毒桿菌素注射作用小提醒:1-2天起始作用,4-7天效果明顯,療效可持續4-6個月,隨著時間肌肉再漸漸長回,表情肌肉再漸漸能活動,具體呈現與維持的時間會依照部位及每個人的生活習慣、肌肉使用情形而異。

2. 注射後效果約可持續4~6個月,第二次施打時間約隔4~6個月,可依醫師建議定期施打維持效果。

 

看更多肉毒桿菌素介紹

肉毒桿菌素01

存奕美學診所-桃園醫美診所推薦品牌,「細心」、「親切」是許多患者對周建存院長的第一印象,耐心傾聽了解求美者問題,同時給予專業的諮詢建議,給予患者專業又安心的醫療照護。專精微整形美容醫學、抗衰老再生醫學、台灣肥胖專科醫師,網友指定醫美診所好評推薦,值得您信賴的醫美診所。存奕美學診所,幫助您留存美麗,神采奕奕!

12-3