存奕美學減重瘦小腹減重診所部落客Monica成功減重-5公斤(內)_0

減重瘦小腹

Monica
桃園 ‧ 部落客
2024.4.2

成功減重

-40%

腹部脂肪

想要快速瘦小腹,EMBODY有用嗎?明明四肢勻稱,為什麼肚子特別大、小腹明顯凸出呢,居然是這四大原因讓人難瘦?! 需要有效瘦小腹的減重方法。讓部落客Monica跟我們分享,存奕美學診所周建存院長如何使用複合式療程,結合EMBODY及科學減重,幫助她3個月腹肌訓練有感輕鬆瘦小腹。

減重案例故事- EMBODY有用嗎真的能瘦小腹

Monica是工作忙碌的上班族,經常熬夜晚睡,偶爾也會吃宵夜。中等身材的她四肢勻稱,但是很有存在感小腹讓人非常在意,穿上洋裝彷彿孕婦裝,肚子總是特別明顯。

她也熱衷搜尋各種瘦小腹的方法,看到醫美診所裡有EMBODY增肌減脂儀器能瘦小腹,讓她非常心動,不過也擔心EMBODY有用嗎?看到Dcard上有許多人推薦存奕美學診所,除了有EMBODY可以幫助瘦小腹,醫師還會依照個人體質規劃減重療程,讓她非常心動。因此立即預約周建存醫師的減重門診,希望可以一舉消滅小腹,讓自己的身材更勻稱好看。

全方位科學減重門診諮詢過程

第一次到存奕美學診所諮詢EMBODY瘦小腹減重,沒想到減重門診的體檢項目這麼詳細,除了基本的Inbody身體組成分析,還有抽血、血壓、心電圖,量測出來我的腹部脂肪比例高達206%,內臟脂肪級別是10非常的高,體脂肪也高達36%。

因為工作的關係經常熬夜到半夜2點才睡,晚上肚子餓常吃泡麵、餅乾這類澱粉偏多的食物,也比較喜歡吃甜點、喝飲料。周建存院長分析我的飲食習慣:

(1)攝取太多糖分:讓身體的胰島素變得較不敏感,且過多糖分會加快肝臟細胞儲存脂肪的速度,因此內臟脂肪指比例高

(2)缺乏運動習慣:吃了過多熱量無法消耗,造成脂肪堆積

(3)姿勢不良:有些微的骨盆前傾,核心無力小腹才會特別突出

(4)壓力及習慣:工作壓力跟熬夜,讓掌管食慾的荷爾蒙特別旺盛,所以才會很喜歡吃甜點跟澱粉食物,讓脂肪都往腹部囤積,所以肚子特別明顯

感覺都被說中,周建存醫師幫我規劃3個月的腹肌訓練減重療程,透過EMBODY強化核心肌群瘦小腹,並搭配科學減重跟DNA飲食法,從日常作息,還有喝水量都必須調整,也必須每日回報減重飲食記錄,讓營養師提供建議。

EMBODY科學減重雙管齊下內外減脂

存奕美學診所周建存院長為專業認證台灣肥胖專科醫師,專長健康管理減重門診,針對反覆減重、下半身肥胖、內臟肥胖及各類型減重,具有豐富的經驗及心得。

針對局部肥胖個案,搭配EMBODY核心美力腹部核心體雕儀器,採用非侵入性專利高強度聚焦電磁HIFEM技術,20,000次超極限收縮誘發肌肉增長,30分鐘幫助肌肉被動式訓練腹肌訓練,可增強腎上腺觸發脂肪細胞凋亡代謝,改善腹部及臀部線條,進而達到增肌減脂的效果。

EMBODY增肌減脂案例_EMBODY增肌減脂的減脂原理為模擬運動透過HIFEM超極限收縮提升腎上腺素釋放刺激脂肪分解為甘油及游離脂肪酸

科學減重療程已協助上萬人次減重成功,並透過數據分析,建立一套完善的「全方位科學減重健康管理流程」。透過科學化檢驗,釐清真正的肥胖原因,導正個案的飲食習慣及作息,避免持續性的過度飲食增加脂肪量;也避免錯誤的減重方式,例如節食、斷食,造成脂肪的快速回填,幫助個案成功減重恢復自信。

EMBODY科學減重心得分享

減重門診真的有用!我的減重計劃終於成功了!透過存奕美學診所8週的減重門診療程,體脂肪降下了5%,減掉的5公斤幾乎都是脂肪,內臟脂肪也降到7,肚子的脂肪減掉了40.7%,重點是從外觀來看小腹瘦超多,太不可思議了!

●科學減重揪出肥胖的成因

我覺得看減重門診能減肥成功,飲食觀念是非常重要的一個環節,周建存醫師花了很多時間講解DNA飲食法怎麼吃跟為什麼要這樣吃的原理。加上每天回傳飲食記錄,我才知道很多習慣都是錯的。

像是喝新鮮果汁會引起血糖快速升高,錯誤的節食不只會降低代謝,還會讓餐與餐之間更想吃東西,所以之前才會很難戒掉下午茶跟宵夜。就連熬夜晚睡也會影響荷爾蒙的平衡,讓我更想吃東西。透過醫師及營養師的指導,讓我改善了這些錯誤的生活及飲食習慣。

●EMBODY有用嗎

醫師建議每周運動3~5次,有氧運動或是重訓搭配,我本來是沒有運動習慣的人,很難這麼勤奮的運動。溝通後,周醫師建議我盡量增加我每日的活動量,以快走、騎腳踏車上下班來取代有氧運動,肌肉訓練的部分使用EMBODY來做被動式腹肌訓練。

一開始我也會懷疑EMBODY有用嗎,這樣躺著就能增肌減脂嗎?第一次EMBODY腹肌訓練療程後才發現真的跟運動一樣,護理師請我要跟著儀器的節奏核心出力,剛開始真的聽不懂什麼是核心出力,或是說我的核心肌群無力,才會姿勢不良小腹凸出。

腹肌訓練療程的當下腹部會感受到熱還會流汗,並且隔天起床就像運動過後,會感覺到腹部核心訓練的痠痛感,就像做了超多次的仰臥起坐。每一次做完都會感覺到腹部的變化,同時還有幫助消化的感覺,以前很容易脹氣、腹脹,開始做EMBODY療程後這點也改善了。

EMBODY搭配科學減重三個月的複合式療程,看到小腹變得平坦、腰線也明顯出來,讓我非常開心,特別是這三個月我碰到出國工作、家人住院,並沒有辦法每周回診。複合式的減重療程,可以有效率的在短時間,內外調整我的身體狀況,很適合忙碌的族群重拾健康。

EMBODY核心美力注意事項

1. EMBODY核心美力為高安全性的科技健身腹部核心體雕儀器,可增強腹肌,使腹部緊實,強度較優於一般運動,深度可達深層肌群提升代謝。

2. EMBODY核心美力適合針對追求緊緻身形、健身鍛鍊肌肉族群、改善腹直肌分離、想腹肌腹部核心線條、肌肉量不足、熟齡族肌少肌肉保養。

3. EMBODY核心美力療程約2-6週可看到最佳的增肌減脂效果,可維持6-12個月,搭配均衡運動及飲食效果將會更明顯持久。

看更多EMBODY核心美力介紹

存奕美學診所-台北減重、桃園減重診所推薦品牌,「細心」、「親切」是許多患者對周建存院長的第一印象,耐心傾聽了解求美者問題,同時給予專業的諮詢建議,給予患者專業又安心的醫療照護。專精微整形美容醫學、抗衰老再生醫學、台灣肥胖專科醫師,網友指定醫美診所好評推薦,值得您信賴的醫美診所。存奕美學診所,幫助您留存美麗,神采奕奕!

醫療法令聲明

本網頁資訊以衛教宣導及分享醫療新知為目的,非為廣告內容。網頁名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

※ 行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。

台北免費諮詢專線V2 (1)
桃園免費諮詢專線V2 (1)