weightlossmisha

下半身脂肪堆積

Misha
台中 ‧ 網紅
2022.07.19

成功減體脂肪重

4

公斤

下半身肥胖、脂肪堆積是許多女性共同的困擾,可能整體看起來並不是很胖,但是穿上貼身的褲子或是窄裙,微凸的小腹、下盤及馬鞍肉便無所遁形,便是常見的梨形身材。

梨型身材是台灣女性的常見體型,久坐或是少運動,造成下半身的脂肪堆積及循環較差。讓模特兒Misha跟我們分享,她在存奕美學診所如何透過周建存院長的科學減重,與下半身肥胖、馬鞍肉粗大腿說掰掰,迎來完美女神曲線。

減重案例故事-模特兒Misha馬鞍肉粗大腿說掰掰

Misha是個高挑女孩,身兼SG、Dancer,也斜槓服飾店闆娘,經常分享自己的穿搭照片。這兩年因為疫情的影響,經常待在家中,活動量減少又吃了很多零食,不知不覺下半身也腫了一點,更可怕的是馬鞍肉粗大腿也上身。

疫情趨緩開始外出聚餐,每當吃過大餐罪惡感又更重了,雖然開始正常工作,活動量增加,可是下半身肥胖真的很難減,還發現手臂也粗壯了起來。為了恢復穠纖合度的自己,Misha在朋友的介紹下來到存奕美學診所,找周建存院長諮詢全方位科學減重門診,希望可以跟馬鞍肉粗大腿說掰掰。

全方位科學減重諮詢過程

瘦身女孩最辛苦了,我就不是那種吃不胖體質,因為疫情每天坐在家裡吃吃喝喝懶得動,就這樣躺胖了。偶爾朋友聚餐得參加一下吧,可是吃過大餐之後就會罪惡感很重,因為我的吸收能力非常之好,吃什麼存什麼,花出去的餐錢酒錢都可以在身上看到成果。

在展場穿的衣服不外乎是「貼身」的兩截式,不然就是平口洋裝,贅肉真的無處可藏。所以很在意手臂、肚子、屁股、大腿,特別是女生臀腿容易堆積脂肪,凸出的馬鞍肉粗大腿真的不行,希望可以讓自己身材比例跟線條看起來更好。

我住在台中,在朋友的介紹下,特地跑到桃園存奕美學診所來看診,聽聞周建存院長的科學減重療程真的很厲害,所以就算路途遙遠,也想來嘗試看看。

第一次的科學減重療程先做了基本的健康檢查,包含抽血、Inbody、心電圖、血壓然後才是院長看診。周建存院長說以我的比例,體重其實並沒有超重太多,但是體脂肪率是真的超標,因此幫我規劃的目標是以降下體脂肪重為主的科學減重增肌減脂療程。

周建存院長詳細的詢問了我的作息,雖然常常吃零食,可是我一天只吃一餐正餐,而且經常性是半夜才睡覺,就是一種雖然知道習慣不好,可是很難改的生活模式。

院長很詳細的解釋了晚睡對身體的損害以及不利減重的原理,請我一定要認真配合調整作息,也會請諮詢師督促我,並提供了一份科學減重菜單教導我怎麼正確飲食,以及提醒我要搭配的運動。

全方位科學減重健康管理的祕訣

肥胖是可以預防及改善的,存奕美學診所是專業的健康管理減重診所,周建存院長為專業認證台灣肥胖專科醫師,擅長健康減重預防醫學、營養醫學、功能醫學。運用科技創新,掌握健康大數據,周建存院長以上萬人次減重門診,成功減掉好幾公噸脂肪的成功經驗,為存奕美學診所建立一套完善的「全方位科學減重健康管理流程」。

06

有別於一般坊間減重門診,存奕美學診所不僅有多年的豐富經驗,詳細依照您過去家族疾病史、減重史、日常生活習慣分析,特別是隨著年紀增長、壓力,可能造成賀爾蒙失調、經期不規則等表徵。其他如特定營養素缺乏、慢性食物過敏原、胰島素阻抗...等身體內在問題,也可能造成肥胖。存奕美學診所有專屬荷爾蒙健康評估、腎上腺皮質壓力分析…等功能醫學分析項目,透過科學化的檢驗,釐清真正的肥胖原因,幫助您達到體重控制的目標。

● 科學減重流程-第一站:填寫病歷

● 科學減重流程-第二站:抽血健康體檢

● 科學減重流程-第三站:血壓、心跳量測

● 科學減重流程-第四站:心電圖檢查

● 科學減重流程-第五站:身體組成分析儀檢查

● 科學減重流程-第六站:健康營養諮詢

● 科學減重流程-第七站:醫師診療,複合式減重雕塑療程

● 科學減重流程-第八站:藥師給付處方

● 科學減重流程-第九站:選配療程

● 科學減重流程-第十站:專業團隊遠端貼心服務

全方位科學減重心得分享

開始科學減重定期往返桃園回診的日子,中間還有遇到過年讓我很心驚,可能是一直被提醒要多喝水,加上有多運動,沒想到在過年的那段期間體脂肪直接降了2%,讓我超有信心的。

飲食上要從只吃一餐恢復成三餐,早餐我盡量起床吃比較簡單的食物,例如豆漿、蒸地瓜,午餐澱粉減半、晚餐以減醣的健康飲食為主,因為我不太會煮菜,平常沒工作時也不常外出,所以按照存奕美學診所的科學減重菜單指引上網找了很多減醣家常菜,像要長肌肉需要的肉類蛋白質也有多補充。

除了飲食,也開始恢復去上健身房,多管齊下希望可以快點練出漂亮的身材。

在存奕美學診所的科學減重療程,我歷經了熱量豐富的年夜飯,還碰到腸胃炎休息了一兩周吃了超多稀飯,是高GI的升糖精緻澱粉,周建存院長總是鼓勵我要持續努力。終於在科學減重療程結束前,成功的將體脂肪重量降下4公斤,且肌肉也成功增加了,真的做到了增肌減脂。

重點! 身形變得很好看,馬鞍肉粗大腿掰掰嚕! 而且沒有瘦到胸部喔,這點真的很神奇,之前試過節食減重的方式,身體瘦沒多少,胸部都先瘦沒了,讓我超哀傷的。

減重除了讓我線條變好,連氣色也好起來,可能是因為盡量不熬夜比較早睡,所以黑眼圈也淡了,加上喝水量足夠,整個人變得很有精神的感覺,不像以前很容易臉頰、小腿水腫。

為了讓腿看起來更美,我會持續努力,很高興在存奕美學診所周建存院長及減重團隊的幫助下,可以瘦得開心愉快,其實比我想像得容易,我也會努力維持,世上沒有醜女人只有懶女人,持續創造穠纖合度的自己!

全方位科學減重注意事項

1. 來到門診的病人經常是嘗試過各種減肥方法,例如不均衡的飲食、斷食,甚至是非法來路不明的藥物、代餐,千萬不要相信宣稱「快速減肥」效果的藥品、食品及減肥方法。長期依靠節食減肥或不均衡的飲食會使身體缺乏足夠營養素,基礎代謝率降低,減重效果無法持久,且容易造成免疫力下降及身體的損傷。

2. 飲食控制及減重藥物,可以給您部分的幫助,但是運動是體重管理最基本的方法,再加以行為療法進行具體的生活習慣調整,才是根本的體重管理方法。醫師可根據身體組成分析儀的數據,幫您規劃較需要加強鍛鍊的部位,提供適合您的運動建議及行為模式,例如散步、快走,不一定侷限在健身房才是運動。

3. 減重的停滯期只是身體開啟保護機制,來適應目前的減重方式,若您已經努力了很久,請讓存奕美學診所助您一臂之力,讓醫師依據您的身體狀況制定新的減重計畫,幫助您跨過減重停滯期。若您曾在其他院所,反覆減重仍瘦不下來,存奕可以協助您進行更深入的功能醫學檢查,進一步了解細胞粒線體的能量代謝功能、或是否跟毒素、壓力、賀爾蒙、腸胃功能失調有關。

 

看更多全方位科學減重健康管理介紹

科學減重

存奕美學診所-桃園醫美診所推薦品牌,「細心」、「親切」是許多患者對周建存院長的第一印象,耐心傾聽了解求美者問題,同時給予專業的諮詢建議,給予患者專業又安心的醫療照護。專精微整形美容醫學、抗衰老再生醫學、台灣肥胖專科醫師,網友指定醫美診所好評推薦,值得您信賴的醫美診所。存奕美學診所,幫助您留存美麗,神采奕奕!

12-3