兩頰肉肉臉圓好吃虧,明明不胖卻很容易被誤會!朋友見你兩頰嬰兒肥可愛興起就捏一捏,拍照時還特別委屈,總顯得圓圓短下巴超不上鏡。這樣的臉型條件,想要單靠彩妝修飾還真有難度!只好各種取角度、托腮,避免正面赤裸上鏡。

2020_12_25_153700

韓系少女的薰儀,從小就有著可愛的嬰兒肥,雖然看起來清新可愛易親近,但也容易讓人覺得看起來比實際體重在胖了點,加上薰儀臉型下巴比例偏短且內縮,進入冬天搭上厚重的針織衣更加顯得圓潤。

上次來到存奕美學診所進行杏仁酸煥膚療程,也一併與周建存院長諮詢了這多年的困擾,看看有沒有甚麼方法能讓兩頰肉肉消失一點。

2020_12_25_153701

薰儀向周建存院長分享,臉圓的困擾不僅是看起來比較圓潤比較胖,在髮型設計上也相當有限,清新小馬尾的髮型可說是圓臉的大忌!妝感上也較難表現俐落的骨感線條,輪廓線總感覺不夠精緻俐落。

2020_12_25_153701(1)

周建存院長建議薰儀可以透過不動刀以微整注射的方式進行兩頰脂肪細胞的破壞,且一次施打約可破壞15-20%的脂肪細胞,可根據每個人的臉形條件及想要追求的精緻效果,評估適當的治療次數達到滿意的精緻小臉。

皮下燃脂(俗稱消脂針)

可量身打造針對局部淺層脂肪治療改善、直接破壞脂肪細胞。施打在雙頰、雙下巴可使得局部脂肪過多所造成的垂墜感達到修飾,更可讓視覺上看起來有提拉與雕塑輪廓線的效果。

2020_12_25_153702

消脂針施打前,醫師會仔細評估設計施打面積,並以多點注射的方式使藥水能夠均勻分布至欲治療範圍。

2020_12_25_153702(1)

由於薰儀的雙頰肉也有稍稍的老化下垂形成雙下巴,周建存醫師也細心的將治療範圍擴大的雙下巴區塊,讓薰儀的術後效果能夠更加明顯有感。

皮下燃脂(俗稱消脂針)術後修復期?會很腫嗎?

施打消脂針,最令大家退縮擔憂的就是術後的腫脹期。但只要謹遵醫師的建議,勤勞按摩及多喝水幫助代謝,腫脹反應並沒有想像中可怕喔!療程後的第五天,雖然仔細看還有明顯的腫腫的感覺,但相較療程第二天的腫脹感,已明顯消腫許多。

2020_12_25_153702(2)

療程後一個月,消脂針效果已明顯出來,兩頰看起來就像是使用修圖軟體內推了一點,相當自然且下顎輪廓線也明顯。原本顯短的下巴也因為兩頰、雙下巴脂肪的減少,看起來比例上也稍稍的修長了。

2020_12_25_153704

消脂針的術後效果讓薰儀感到非常滿意,周建存院長細膩的治療計畫、施打技術,讓臉蛋的改變是可以漸進自然的蛻變。薰儀的臉型明顯的從原本圓型,蛻變成v臉瓜子臉,一樣的髮型一樣的妝容,給人的是多了種成熟的知性美,仍然不失韓系清新小姐姐感。