weightlossdiyi

後天型肥胖

DI YI
台北 ‧ 素人
2021.04.27

成功減重

12

公斤

科學減重diyi01

有一場完美婚禮是許多女孩的夢想,從被求婚驚喜的那一刻,接著就在期待試婚紗了,然後計畫減肥,不管是不是真的胖,都希望能有更完美的自己。讓素人DI YI跟我們分享,她在存奕美學診所如何透過周建存院長的科學減重,幫助她在忙碌的婚前有計畫的成功瘦身,穿上心目中的夢幻婚紗。

減重案例故事-DI YI的新娘瘦身大作戰,我要穿上夢幻婚紗

要處理婚禮的瑣碎事宜,DI YI忙碌到一直無法克制飲食的狀態。她一直不覺得自己胖,只是臉看起來肉肉的,直到去試婚紗的那一刻,才發現要露出超美的肩膀,線條優美的手臂,纖細的腰身,不是一件容易的事情。 雖然拍婚紗可以靠後製修片,可是現場宴客呢?! 為了自己夢幻中的婚禮,DI YI展開瘦身大作戰,用女明星的私房菜單節食減肥,餓得頭昏眼花,可是只要一正常飲食,體重就回來了,讓她很灰心。 隨著時間越來越緊迫,在網路上搜尋到存奕美學診所,看到周建存院長有上萬人次的減重成功經驗,以科學減重的方式,又是專門的診所,她決定求助專業人士,幫助自己在婚前成功的瘦下來。

全方位科學減重諮詢過程

我從求學時代就差不多是現在這樣的身材,其實沒有特別胖,可是也不屬於纖細的女孩。去試婚紗的時候我只有一個感想,到底其他人是多瘦!!! 怎麼每一件婚紗都這麼小件的感覺。好不容易挑到喜歡的,可是看到露出粗壯的手臂跟緊到不能呼吸的腰,讓我有點難過,雖然婚紗公司說可以改,可是我還是希望當天可以美美的。

到存奕美學診所,之前已經先空腹6小時,先抽血、量血壓、inbody,還測了心電圖,感覺很詳細,體脂肪是比我想像的高。周建存院長看診時先問了我的減肥經驗,聽到為了婚禮是用節食的方式,還跟我科普了什麼是體重的溜溜球效應。根據我的日常生活,包含運動方式,提出了一些要調整的建議,然後請我按照減重菜單配合飲食,有說明處方跟營養品的使用方式,制定了體重體脂的下降計畫。

診所的諮詢師聽到我是為了婚禮減重,她們也很興奮的感覺,一直跟我要加油,會好好督促我,叫我要認真記錄飲食回傳給她們看。

第二週回診看了抽血報告,好險沒什麼紅字,讓我鬆了一口氣,量了體重居然減了1.5,很讓人振奮呢! 接著就持續每一週的回診,公司同事知道我正在為婚紗努力,下班也比較少找我去吃大餐。周末除了忙著婚禮跟新家的準備,也跟老公抽空會去走操場,帶著我的狗狗多去散步,多鍛鍊一下自己的肌肉。

科學減重diyi02

全方位科學減重健康管理的祕訣

肥胖是可以預防及改善的,存奕美學診所是專業的健康管理減重診所,周建存院長為專業認證台灣肥胖專科醫師,擅長健康減重預防醫學、營養醫學、功能醫學。運用科技創新,掌握健康大數據,周建存院長以上萬人次減重門診,成功減掉好幾公噸脂肪的成功經驗,為存奕美學診所建立一套完善的「全方位科學減重健康管理流程」。

 

有別於一般坊間減重門診,存奕美學診所不僅有多年的豐富經驗,詳細依照您過去家族疾病史、減重史、日常生活習慣分析,特別是隨著年紀增長、壓力,可能造成賀爾蒙失調、經期不規則等表徵。其他如特定營養素缺乏、慢性食物過敏原、胰島素阻抗...等身體內在問題,也可能造成肥胖。存奕美學診所有專屬荷爾蒙健康評估、腎上腺皮質壓力分析…等功能醫學分析項目,透過科學化的檢驗,釐清真正的肥胖原因,幫助您達到體重控制的目標。

● 科學減重流程-第一站:填寫病歷

● 科學減重流程-第二站:抽血健康體檢

● 科學減重流程-第三站:血壓、心跳量測

● 科學減重流程-第四站:心電圖檢查

● 科學減重流程-第五站:身體組成分析儀檢查

● 科學減重流程-第六站:健康營養諮詢

● 科學減重流程-第七站:醫師診療,複合式減重雕塑療程

● 科學減重流程-第八站:藥師給付處方

● 科學減重流程-第九站:選配療程

● 科學減重流程-第十站:專業團隊遠端貼心服務

06

全方位科學減重心得分享

在存奕美學診所到婚前減了12公斤,超級多的!!! 感覺人都小了一圈,再次去到婚紗公司,試婚紗的服務小姐都嚇了一跳,問我怎麼辦到的,說很多新娘都在婚前努力減肥,可是真的能成功瘦這麼多的人很有限。我也順便幫周建存院長推薦了一把,真的超級推有減重困擾的人去找他,特別是要在忙碌又有限的時間內瘦下來,真的很困難。

科學減重diyi03

而且存奕的減重方式是一種生活習慣的培養,在減重的過程中是吃得飽的,不會餓肚子,也不需要吃特殊的調理方式,維持起來比較容易。每次回診周院長都很強調問我水喝得夠不夠,提醒我蛋白質的攝取,還有要早睡,晚睡真的很不利減重。處方的藥量上面也讓人很安心,因為我很容易緊張,心跳得比較快,每次回診都要量血壓、心跳,院長會視情況調整藥量,保健品也有保護心臟的,所以用藥上沒有讓我覺得不舒服的地方。

因為結婚後就要備孕了,所以暫時不會再吃藥,能瘦這樣已經很滿足,很謝謝周建存院長跟存奕美學診所的夥伴們,非常推薦婚前需要瘦身的準新娘來找他們喔!

科學減重diyi05

全方位科學減重注意事項

1. 來到門診的病人經常是嘗試過各種減肥方法,例如不均衡的飲食、斷食,甚至是非法來路不明的藥物、代餐,千萬不要相信宣稱「快速減肥」效果的藥品、食品及減肥方法。長期依靠節食減肥或不均衡的飲食會使身體缺乏足夠營養素,基礎代謝率降低,減重效果無法持久,且容易造成免疫力下降及身體的損傷。

2. 飲食控制及減重藥物,可以給您部分的幫助,但是運動是體重管理最基本的方法,再加以行為療法進行具體的生活習慣調整,才是根本的體重管理方法。醫師可根據身體組成分析儀的數據,幫您規劃較需要加強鍛鍊的部位,提供適合您的運動建議及行為模式,例如散步、快走,不一定侷限在健身房才是運動。

3. 減重的停滯期只是身體開啟保護機制,來適應目前的減重方式,若您已經努力了很久,請讓存奕美學診所助您一臂之力,讓醫師依據您的身體狀況制定新的減重計畫,幫助您跨過減重停滯期。若您曾在其他院所,反覆減重仍瘦不下來,存奕可以協助您進行更深入的功能醫學檢查,進一步了解細胞粒線體的能量代謝功能、或是否跟毒素、壓力、賀爾蒙、腸胃功能失調有關。

 

看更多全方位科學減重健康管理介紹

科學減重

存奕美學診所-桃園醫美診所推薦品牌,「細心」、「親切」是許多患者對周建存院長的第一印象,耐心傾聽了解求美者問題,同時給予專業的諮詢建議,給予患者專業又安心的醫療照護。專精微整形美容醫學、抗衰老再生醫學、台灣肥胖專科醫師,網友指定醫美診所好評推薦,值得您信賴的醫美診所。存奕美學診所,幫助您留存美麗,神采奕奕!

12-3