嘗試各種減重方式
無法克制食慾 及 缺乏意志力
想減肥卻無法抵擋美食誘惑嗎?

胃鏡減重胃肉毒抑制食慾有感減重,適合嘗試節食直銷代餐、中醫埋線復胖各種減重方法都失敗的你,無法克制食慾,想減肥卻無法抵擋美食誘惑嗎?
胃鏡減重胃肉毒抑制食慾有感減重,適合嘗試減重藥、減重筆各種減重方法都失敗的你,無法克制食慾,想減肥卻無法抵擋美食誘惑嗎?
胃鏡減重胃肉毒抑制食慾有感減重,低復胖率、近乎無痛,30分鐘快速療程,免動刀、低副作用,雙師坐診-減重醫師、營養師協助減重,有感抑制食慾 找回理想體態胃鏡減重胃肉毒抑制食慾原理,於胃部平滑肌注射適量的肉毒桿菌素,讓胃部消化活動減慢,幫助進食後延長胃排空的時間、降低飢餓感,同時使飢餓素分泌減少,並促進腸泌素的分泌,增加關鍵的飽足訊號,延長飽足時間並穩定血糖。

胃鏡減重抑制食慾原理,於胃部平滑肌注射適量的肉毒桿菌素,抑制胃部肌肉收縮,讓胃部消化活動減慢,幫助進食後延長胃排空的時間、降低飢餓感。

喚醒瘦體荷爾蒙,使飢餓素分泌減少,並促進腸泌素的分泌,增加關鍵的飽足訊號,降低飢餓感、延長飽足時間並穩定血糖。

30分鐘快速療程,免動刀、低副作用,二週逐漸感受飲食慾望大幅下降,約可持續四~六個月。

胃鏡減重案例-4XL變XL

我是大尺碼模特Gigi,試過中醫、節食、斷食等減重方法,旺盛的食慾總是讓我快速復胖,食量越來越大,體重直線飆升到人生巔峰。

做完胃鏡減重,不到兩週食量明顯小很多,不太會有嘴饞或飢餓感!

透過胃肉毒的幫忙,短短四個月減重18公斤,幾乎都瘦在體脂肪4XL變XL,還被服裝廠商說瘦太多,現在拍照都不用再開軟圖修圖,也更喜歡自己的身材,不用辛苦的挨餓也能成功減重真是太好了!

「台灣肥胖專科醫師」周建存院長領軍,醫師、麻醉醫師、諮詢師、護理師、營養師、藥師專業減重團隊,建立一套完善的「胃鏡減重食慾縮小」流程,有別於一般坊間減重門診,胃鏡減重療程中搭配其獨到的科學減重方式,低復胖率的客製化減重菜單,建立正確飲食習慣及運動作息,幫助患者有效瘦身更能維持,當胃鏡減重效期結束後也能維持同樣食量,Dcard、PTT、Google各大平台獲得眾多網友好評、口碑推薦!胃鏡減重四大特點,直達重點部位,作用於胃部肌肉,降低擴充性,改善飲食失調。瘦體荷爾蒙,降低飢餓素,促進腸泌素,訓練大腦飽腹感。療程快速安全,30分鐘縮胃甩肉,免動刀低恢復期。減重專業團隊,肥胖專科醫師領軍,用科學方式助您成功減重。
胃鏡減重治療流程:1. 醫師評估:抽血健檢劑量評估 2. 舒眠麻醉:麻醉醫師生理監測 3. 胃內注射:內視鏡胃部多點注射 4. 療程完成:術後恢復麻醉消退 5. 定期回診:飲食指導進度追蹤 6. 遠端諮詢:線上營養師關懷諮詢

專業胃鏡減重醫師評估,搭配肝腎功能抽血檢查、身體組成分析量測,確認是否適合施作及評估安全劑量,避免不適及副作用。

術後後續搭配存奕美學診所周建存院長獨到的科學減重,低復胖率客製化減重菜單,由專業醫護團隊進行半年的體重管理及健康提升,有效率地找回心目中理想的美麗體態。

胃鏡減重胃肉毒抑制食慾有感減重_搭配存奕美學診所周建存院長獨到的科學減重
台北免費諮詢專線V2 (1)
桃園免費諮詢專線V2 (1)

胃鏡減重常見問題一次解決

胃鏡減重是使用內科胃鏡技術的減重療程,利用內視鏡醫療管將肉毒桿菌素注射到胃壁粘膜肌肉上。抑制胃部肌肉活動收縮,減少胃部蠕動,延緩胃部排空時間,進而達到降低食慾的減重效果。
胃鏡減重採舒眠麻醉,是在深層睡眠的情況下完成,因此不會有胃鏡經過咽喉處的不適感,注射的過程低痛感。存奕美學診所備有麻醉醫師,具有完整麻醉術前評估及說明,療程後僅像小睡片刻醒來,等待麻醉消退恢復即可返家。
胃鏡減重療程前需空腹8小時,實際療程時間不到30分鐘,包含術前準備及恢復時間建議您預留90分鐘,待麻醉消退後可進食飲水,不須住院、無術後恢復期。
肉毒桿菌素通過放鬆胃部平滑肌,讓胃部消化活動減慢,延長胃排空的時間。使飢餓素減少,並促進腸泌素GLP-1分泌,進而讓進食量減少。因此並不是真正的將胃部空間縮小,僅是降低胃部彈性,並提升飽足感及降低飢餓感,讓進食量縮小,而有「縮胃」的感覺。
胃鏡減重的作用效果時間因人而異,注射後約二~四週逐漸感受到食慾食量下降的作用,約可持續六個月。搭配科學減重的正確飲食觀念及運動作息,大部分使用者有感降低體重。
當肉毒桿菌素的作用消失,胃部肌肉會恢復原狀,療程中須搭配建立正確飲食習慣及運動作息。藉由短期改變腸胃荷爾蒙的分泌,同時訓練大腦的飽腹感,漸進式減少食量的練習,影響下視丘神經,吃到一定食量大腦便會發送飽腹信號,當胃鏡減重的效期結束後也能維持同樣的食量。
胃鏡減重療程的安全性高,沒有腸胃道疾病及肉毒桿菌素過敏問題者大多適用。針對胃部飢餓感大、食慾旺盛、食量大,難以做到飲食控制的減重者;BMI>24以上的體重過重族群,及有肥胖相關疾病患者、不想執行外科手術的肥胖者都可進行胃鏡減重。但是哺乳中的婦女,以及自體免疫疾病且牽涉到內部器官者、胃部腫瘤或先前做過胃切除手術病患者、肉毒桿菌素過敏患者較不適合。建議與醫師詳細諮詢並進行術前檢查以評估療程適宜性。
不會有影響,除非是對肉毒桿菌素過敏患者,或是在臉部肉毒桿菌素療程已有產生抗體的狀況,可能會影響藥效,請於術前評估時詳細告知醫師。
胃鏡減重療程不只是為了減輕體重,更重要的是改變飲食行為,培養正確的飲食留慣。後續建議依照存奕美學診所提供的科學減重飲食須知並搭配運動作息,減重飲食重點例如:低GI飲食、低油、低鹽、低糖、高纖均衡飲食。存奕美學診所備有專業營養師提供減重外食菜單及專人線上諮詢,搭配飲食控制才可有效降低體重並長久維持,防止日後體重回升。
若理想體態減重目標基數較大,分階段實施,可請醫生評估第二次胃鏡減重療程,臨床上建議至少間隔半年。針對體態的改善可於療程後評估,例如針對局部脂肪囤積搭配消脂針、第三代海芙音波等,幫助肌膚緊實彈力。
胃鏡減重療程費用包含療程前抽血及各項檢查、舒眠麻醉、療程注射,胃肉毒費用療程約8-12萬台幣不等,價格會依照藥物使用劑量有所差異,需經專業醫師術前評估。

醫療法令聲明

本內文資訊以衛教宣導及分享醫療新知為目的,非為廣告內容。內文名稱與仿單不同之處(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化之俗稱),僅供民眾理解參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

※ 行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。

本文由存奕美學診所專業撰稿/臺灣肥胖專科醫師周建存醫師共同審稿

台灣肥胖專科醫師周建存醫師共同審稿

周建存醫師|專業認證臺灣肥胖專科醫師

●  高雄醫學大學醫學系畢業,現為存奕美學診所院長
●  擅長健康減重、預防醫學、營養學、功能醫學
●  20年臨床經驗,協助上萬人次成功減重恢復健康
●  為存奕美學診所建立一套完善的「全方位科學減重健康管理流程」

期望每一位來到存奕美學診所的貴賓,誠實面對自己最難執行的減重面向,更精確的面臨健康挑戰。不只瘦得快、瘦得美,最重要的是瘦得更健康,讓減重(肥)這件事也能更輕鬆、愉快!...詳細介紹