隨著年紀的增加,膠蛋白流失加上脂肪的屯積,是不是讓你的臉長出垂垂的嘴邊肉、雙下巴呢? 人人都想要小V臉,你知道自己是『脂肪型』還是『肌肉型』問題嗎? 請讓素人佑媽跟我們分享,她在存奕美學診所的皮下減脂醫美心得,周建存院長如何幫助她去除雙下巴,塑造V型少女顏。

消脂針佑媽01

皮下減脂案例故事-素人佑媽揮別雙下巴重回少女顏

佑媽有著圓圓的靈動大眼,姣好的身材一點都看不出來已經是一個孩子的媽。但是,年輕時可愛的Baby fat開始往下滑動,微微有嘴邊肉之感,加上雙下巴,不得不感慨歲月終究是留下了一點痕跡。

 

這麼努力地運動做身材管理,絕對不能被這點小痕跡打敗!佑媽開始搜尋瘦小臉及消除雙下巴的方法,發現醫美療程當中有非常多都標榜著可以瘦小臉,搞不清楚差異在哪。於是在朋友的介紹下,來到存奕美學診所,找周建存院長諮詢,如何改善目前臉部的垂垂肉狀態,以及消除雙下巴困擾。

皮下減脂諮詢過程

我是屬於長輩說「有福氣的臉」,年輕時不管怎麼減肥,臉頰還是兩坨肉肉,加上嬌小的身材,我對於自己的外貌維持的很有自信。有一天好朋友問我說臉頰有點垂、雙下巴不處理一下嗎! 讓我非常的驚訝,本來沒有感覺,被她講完,才發現真的越看越明顯。

本來是想要偷偷的去找醫美診所,發現介紹的療程讓我眼花撩亂,一個瘦臉怎麼有這麼多種方式,到底哪個才是適合我的。所以還是請朋友幫我介紹她信任的醫師,來到存奕美學診所,找周建存院長諮詢改善的方法。

周醫師說瘦臉分為『肌肉型』與『脂肪型』,要先看是咀嚼肌肌肉的問題,還是臉部脂肪或骨骼的問題,對症下藥會比較有效果。

消脂針佑媽02

周醫師說我的肌膚狀況其實不錯,並沒有過度鬆弛的問題,他捏了臉頰跟下巴的肉肉,說這個脂肪量會建議做的是皮下減脂(俗稱消脂針),可以透過注射的方式,破壞裡面的脂肪,讓脂肪被分解代謝排出。將雙下巴跟輪廓線的脂肪減少了,整個臉型其實也會跟著改變。

皮下減脂治療原理

皮下減脂(俗稱消脂針)是透皮下注射方式將有效成分運輸至體內,作用原理為破壞脂肪細胞膜,使脂肪細胞乳糜化,分解成更細小的脂肪顆粒,因此會更易被人體巨噬細胞回收至新陳代謝循環中,藉由淋巴管輸送到肝臟,分解為二氧化碳與水,接著排出體外,以達到消除脂肪。

消脂針佑媽03

皮下減脂心得分享

在存奕美學診所施打完大約2週左右,其實外觀上就開始看得出變化,大約到一個月就差很多了,覺得雙下巴變小了點,臉頰的輪廓線也出來了,不像之前總是有一塊嘴邊肉,臉型整個變得年輕的感覺,真的有少女感欸,這個改善太厲害了!

周建存院長說確實瘦臉有很多方式,也可以用音波的方式,有專屬探頭可以溶脂,又可以緊緻拉提,但我的皮膚其實並沒有鬆弛到需要用音波,才會選擇用皮下減脂。所以其實我算保養得不錯呢,也很慶幸是經由朋友介紹找到好的醫生,沒有亂推銷不適合我的療程,因此非常推薦大家找周醫師喔!

皮下減脂注意事項

1. 皮下減脂適用於小範圍之注射。

2. 雙下巴治療為例,需先評估皮膚狀況,需無明顯頸闊肌紋路、無皮膚過度鬆弛、頜下腺或淋巴結腫大二腹肌肥大,有足量的頸闊肌前脂肪,才適合進行皮下減脂療程。

3. 建議與專業醫師諮詢,確認是否僅為脂肪問題。例如脂肪合併鬆弛老化可使用第三代海芙音波療程,超音波熱能穿透皮膚直達真皮層、筋膜層,達到除脂、拉提,並促進膠原蛋白增生之功效。若為肌肉的問題,例如咀嚼肌肥,可使用肉毒桿菌素療程,讓兩側的咀嚼肌肉局部失去張力,改善國字臉外觀,使之瘦小臉美麗塑型。

存奕美學診所-桃園醫美診所推薦品牌,「細心」、「親切」是許多患者對周建存院長的第一印象,耐心傾聽了解求美者問題,同時給予專業的諮詢建議,給予患者專業又安心的醫療照護。專精微整形美容醫學、抗衰老再生醫學、台灣肥胖專科醫師,網友指定醫美診所好評推薦,值得您信賴的醫美診所。存奕美學診所,幫助您留存美麗,神采奕奕!

12-3