現代人追求拍照美肌美顏,但你知道嗎,其實有些臉型條件是不適合開美顏效果的!原以為開了美肌效果可以修飾,但實際上發現,膚質是修飾了,但照片上的臉蛋竟也「平面化」了!這根本是反效果。就讓活動主持人小刀跟我們分享,她在存奕美學診所的6D埋線隆鼻(鼻雕)經驗,周建存院長如何幫她打造自然、精緻的立體鼻型,幫助她臉蛋加分,顏質致勝!

6D埋線隆鼻案例故事-活動主持人小刀的修圖煩惱

2021_08_21_112948

少女手機裡一定會有幾款愛用的美顏相機APP,有時膚況不好想開美顏效果修飾肌膚,不開還好一開就更糟糕,因為鼻型不夠立體,加上磨皮濾鏡的效果,整個臉平坦的毫無立體度,只有鼻頭突出! 小刀的心聲,想必有不少女孩都領悟過。

 

其原因也相當簡單,東方人因為天生骨骼的因素,五官不像西方人如此立體,位為全臉中心點的鼻子是我們臉部的黃金焦點位置,一眼就能決定整臉五官比例與美麗。在醫美診所、整形療程中,鼻型塑造一直都是詢問度非常高的熱門項目,但是小刀不敢進行外科手術,經朋友介紹來到存奕美學診所,與周建存院長諮詢鼻雕,希望可以不用動刀也能夠有挺翹精緻的鼻型。

6D埋線隆鼻諮詢過程

2021_08_20_180814

我先前也做過玻尿酸、晶亮瓷(微晶瓷)等鼻部療程,在幾次填充後覺得效果挺度有點越來越難達到理想的感覺。

2021_08_20_180814(1)

與存奕美學診所周建存院長諮詢評估後,他建議我可以嘗試「6D埋線隆鼻」,以可吸收線材勾勒出想要的挺度與骨感,打造強韌的結構基底,再以玻尿酸填充修飾線條柔和。除此之外,也能利用線材支撐起鼻小柱,有別於單一玻尿酸填充,能藉由線材稍稍提起,讓視覺上能有修飾鼻翼的效果,也就更加突顯整臉的立體感。

2021_08_20_180818

術前的鼻形,已明顯看出因多次玻尿酸填充,整體鼻部較寬,且山根處正面顯扁塌,容易將目光焦點放置於鼻頭處,除覺得臉型五官較不立體外,視覺上也顯得上半臉過長下半臉過短的比例失衡問題。

2021_08_20_180818(1)

術後一周,原先扁塌的山根變得飽滿高挺。除此之外,小刀本身額頭就屬飽滿豐潤,在山根變得高挺後也因鼻雕的特性,從眉骨間到山根轉折處能打造出自然弧度,不會過於生硬。而鼻尖、鼻小柱的修飾,也讓臉部五官比例更加協調。

6D埋線隆鼻治療原理

有別於外科假體式隆鼻手術,手術及修復時間較長,存在一定手術風險。6D埋線隆鼻手術,也常被稱為鼻雕線、線雕隆鼻...等,將⼈體可吸收的特殊線材(⼈體可吸收蛋⽩線),透過注射⽅式,利⽤微創技術植入⿐內,透過線材上的倒鉤設計與醫師植入的⾓度,達到雕塑挺⿐的立體效果。6D埋線隆鼻(線雕隆鼻)⼿術時間短、傷⼝⼩、恢復期短、效果立即。

15LINE

6D埋線隆鼻(線雕隆鼻)治療原理,是以建築學的鋼筋結構⽅式進⾏,線雕與玻尿酸如同鋼筋與水泥的概念,將鼻子固定撐起來。利⽤特製的線材作為⽀架,⽀撐⿐部形成柔軟鋼筋,建構出完美鼻型架構;再合併如玻尿酸等針劑注射填充,針對理想中⿐型,進⾏精雕塑型。在微整療程中,只有埋線隆鼻(線雕隆鼻)可針對鼻頭鼻尖的形狀塑形,並且可維持最長時間,甚至有半永久隆鼻的美稱,不需開⼑也可達到手術效果擁有挺翹的美⿐型。

6D埋線隆鼻心得分享

在存奕美學診所完成6D埋線隆鼻,術後即使拍攝全身照,也能看出臉蛋的五官立體感,自然的陰影、精緻的鼻型,完全依照我的臉型客製雕塑,看起來非常自然,一點也不會過於突兀。非常開心不是僅有鼻子變得高挺,而是讓臉蛋整體加分許多,看起來更加美麗動人,是顏質的致勝關鍵!

 

周建存院長的6D埋線隆鼻療程,沒有手術修復期,也不需要麻醉,整個過程只需要20分鐘,很快就完成。對於隔天還要上班工作的我來說非常便利,也能免去我擔心的手術麻醉風險。整體的可塑性、支撐度、持久度比我之前做過的玻尿酸或晶亮瓷填充來得高,是微整隆鼻非常好的選擇,我非常推薦6D埋線隆鼻!

2021_08_20_1808162021_08_20_180816(1)

6D埋線隆鼻注意事項

1. 6D埋線隆鼻(線雕隆鼻)植入經衛福部認證核可,可被⼈體吸收的蛋⽩線,線材透過注射⽅式,⾃然⽀撐進⾏填充。透過線材上的倒鉤設計與醫師植入的⾓度,使⿐型⾃然,達到雕塑挺⿐的立體效果。約可維持一至兩年,期間都可再補充或精修,保有調整的彈性空間。

2. 6D埋線隆鼻(線雕隆鼻)技術,立體雕塑鼻型,改造成符合「三庭五眼」的長寬標準比例,針對鼻額角、鼻唇角、鼻尖角、鼻根仰角打造美麗黃金角度。好看的鼻型,除了鼻頭的立體感、鼻樑的線條弧度,也可搭配玻尿酸等針劑注射的填充,創造「四高三低」,讓五官更精緻立體化。建議與專業醫師溝通,明確了解患者需求給予合適的治療建議及⽅法,進行客製化調整,才能打造出自然又好看的效果。

3. 存奕美學診所周建存醫師提到,⽬前只要是台灣合法的醫療⽤線材,都可以進⾏6D埋線隆鼻(線雕隆鼻)療程,⽽線材吸收需要時間,但埋線隆鼻術後當下會有立即性的效果,所以好與壞會⾺上看出來。由於埋線隆鼻(線雕隆鼻)需要有⼀定的技術經驗,建議在選擇時,除了挑選原廠合法線材之外,選擇技術熟稔的醫師,才不會有術後效果落差及其他風險問題。

所以線材種類對反⽽不是主要的指標之⼀,⽽是好好選擇可以信任、技術熟稔的專科醫師,能明確知道患者需求給予合適的治療建議及⽅法,才能治療安⼼有保障。

14LINE

存奕美學診所-桃園醫美診所推薦品牌,「細心」、「親切」是許多患者對周建存院長的第一印象,耐心傾聽了解求美者問題,同時給予專業的諮詢建議,給予患者專業又安心的醫療照護。專精微整形美容醫學、抗衰老再生醫學、台灣肥胖專科醫師,網友指定醫美診所好評推薦,值得您信賴的醫美診所。存奕美學診所,幫助您留存美麗,神采奕奕!

12-3