2020_09_10_174532

ABOUT GLOW BEAUTY CLINIC

存奕美學診所 Glowbeauty
| 一站式美學管理 |

從「健康減重」、「體態雕塑」、「醫美微整」、「美膚保養」,為每位來到存奕美學診所的貴賓,量身打造健康與美麗兼具的美學服務。

2020_08_27_153504

院長 周建存醫師 創辦理念

「健康減重」、「美學追求」,期待每位進來存奕美學診所的客人,都能在這裡得到您想要的健康、美麗、自信,容光煥發!

每位進入診所的客人,皆由存奕美學診所周建存 院長一對一服務,擁有多年經驗的周建存 院長將仔細聆聽您的需求,為您打造專屬、客製化的療程,讓您變美!

我們期許每位來到這裡的貴賓,都能達到嚮往的姿態,讓美麗不只是局部,而是全面性的極致美麗。

健康減重 | 體態雕塑

存奕美學診所運用科技創新,掌握每個人的健康大數據,結合專業的醫師技術與十年以上的臨床經驗,特設減重門診,由周建存 院長將健康管理減重醫學更加專精地發揮至最大化,提供給想健康、想瘦身的客人,找回心目中理想的美麗體態,同時也找回更加健康的自己。

醫美微整 | 美膚保養

存奕美學診所使用臺灣衛福部核准上市、美國FDA許可、歐洲CE及KFDA認證的原廠儀器、針劑,堅持安心安全的醫療品質,專業到位的醫術、細膩且客製化的療程服務,讓追求自然美型、亮麗動人的客人,都能在獨一無二的美麗中獲得自信,而容光煥發、明媚照人。